Наука и техника

Вот поэтому вы не сможете играть в Grand Theft Auto VI

Вот поэтому вы не сможете играть в Grand Theft Auto VI

Самой ожидаемой игрой нынешнего десятилетия, вне каких-либо сомнений, является Grand Theft Auto VI. Ее появления на полках магазинов миллионы людей ждут уже не первый год, и вскоре такое наконец-то случится. По данным инсайдеров, данная видеоигра окажется выпущена уже в конце нынешнего года, когда она наконец-то выйдет, и все желающие смогут ее пройти. Впрочем, существует один очень большой и важный нюанс, о котором до этого самого момента никто не знал. Он повлияет на отношение буквально всего мира к GTA VI, так как подавляющее большинство людей не смогут в нее играть каким-либо образом. Информацией поделился надежный источник, поэтому с большей долей вероятности именно так и все и окажется.

Сообщается, что анонс данной видеоигры случится уже в июне 2020 года, то есть в рамках выставки E3 в Лас-Вегасе. На этом мероприятии Rockstar Games проведет специальную пресс-конференцию, в ходе которой она анонсируют свою новую видеоигру, раскрыв важнейшие подробности о том, что именно она из себя представляет и чем именно она окажется способна порадовать всех пользователей. Известно, что размер открытого игрового мира в данной видеоигре окажется в целых пять раз больше, чем в доступной сейчас GTA V, поэтому в новой видеоигре гарантированно совершенно точно будет чем заняться. На полное прохождение всей сюжетной компании потратить придется порядка 60 часов, тогда как всю видеоигру удастся пройти приблизительно за 120 часов.

Вот поэтому вы не сможете играть в Grand Theft Auto VI

Всего в GTA VI геймеров ждет более чем 640 видов транспортных средств, более чем 100 видов оружия и огромное множество различных объектов недвижимости, которую главный герой сможет покупать и, после этого, использовать затем для личных нужд или же для ведения бизнеса. Новая видеоигра Rockstar Games окажется самой реалистичной из всех, которые создавала данная игровая студия, а поможет ей в этом не только новый движок с правдоподобной физикой, но еще и невероятно проработанная и детализированная графика. Данная игра создается с прицелом на разрешение 4K UHD и частоту кадров 60 fps, поэтому чтобы в нее поиграть потребуется крайне мощное электронное устройство, и именно на этой почве у многих возникнут проблемы.

Вот поэтому вы не сможете играть в Grand Theft Auto VI

Как стало известно, подавляющее большинство людей не сможет играть в Grand Theft Auto VI, потому что данная видеоигра выйдет исключительно для игровых приставок следующего поколения, тогда как для компьютеров выпускать ее никто не собирается, также как и для консолей нынешнего поколения, доступных сейчас в продаже. Из этого следует, что помимо денег за лицензию GTA VI заплатить крупную сумму денег придется еще и за игровую приставку, а на все это нужны значительные денежные ресурсы. Учитывая, что в подавляющем большинстве своем аудитория этой игры – это школьники и студенты, для всех таких такого рода особенность станет сдерживающим фактором, который позволит им «играть» в одну из лучших игр грядущего десятилетия только по YouTube, наблюдая за игрой других людей.

Ранее стало известно о том, что главная особенность Grand Theft Auto VI повергла всех в шок, а оказалась такой атмосфера безумия.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»
Закрыть