Наука и техника

«МТС» и «МегаФон» запустили полностью бесплатный обмен старых смартфонов на любые новые

«МТС» и «МегаФон» запустили полностью бесплатный обмен старых смартфонов на любые новые

Смартфоны устаревают очень и очень быстро, причем существует большая вероятность купить себе неправильную модель, сделав это по совету своего знакомого или же хитрого продавца в магазина, который ради получения премии ввел покупателя в заблуждение. Именно поэтому у многих россиян уже через несколько дней после начала использования какого-либо телефона есть желание от него избавиться, однако вернуть его назад в магазин нельзя, так как это технически сложный товар в чистом виде, а такие нельзя вернуть назад. К счастью, теперь все граждане РФ могут легко и просто избавиться от старого смартфона, получив взамен совершенно новый. Все это стало возможным благодаря компаниям «МТС» и «МегаФон», которые запустили бесплатный обмен старых смартфонов на любые номер из доступных в продаже.

Это отличная и очень даже реальная для всех желающих возможность легко и просто избавиться от старого телефона, получив взамен совершенно новый, пользоваться которым затем можно будет на постоянной основе, потому что он перейдет в личную собственность. Для того чтобы стать участником акции достаточно просто обратиться в салон «МТС» или «МегаФон» вместе со старым мобильным устройством, а еще нужно обязательно не забыть взять с собой паспорт, потому что такой необходим для законного оформления сделки обмена. Это некая страховка на тот случай, если вдруг сдаваемый телефон окажется украденным. Обмену подлежат более чем 100 моделей от различных брендов, в число которых входят Apple, Samsung, LG и Sony.

«МТС» и «МегаФон» запустили полностью бесплатный обмен старых смартфонов на любые новые

При обращении в магазин одной из этих компаний его сотрудник предложит произвести оценку старого телефона, которая проводится бесплатно, занимая при этом буквально несколько минут. Вслед за этим окажется озвучена сумма денег, которую за данное мобильное устройство могут предложить. Если ее размер устраивает, можно соглашаться на сделку, а в таком случае всеми деньгами от старого бывшего в использовании телефона окажется возможно оплатить до 100% от цены нового, то есть новую модель, если на нее окажется достаточно денежных средств, удастся получить так и вовсе бесплатно. Особенно выгодным это предложение является в связи с тем, что на некоторые модели телефонов предоставляется дополнительная скидка в размере от 2 до 10 тысяч рублей, вне зависимости от цены старого телефона.

«МТС» и «МегаФон» запустили полностью бесплатный обмен старых смартфонов на любые новые

К примеру, за Sony Xperia XZs можно получить 13 530 рублей, а за LG G6 дают 8 010 рублей. Если вдруг денег от старого телефона на оплату полной стоимости нового недостаточно, недостающую сумму денег можно доплатить из своего кармана, чтобы гарантированно получить именно тот аппарат, стать владельцем которого хочется сильнее всего. Специальное предложение действует до 31 декабря 2020 года, то есть времени на то, чтобы принять в нем участие, еще очень и очень много. Выбрать взамен старому телефону можно совершенно любой новый из доступных в продаже в конкретном магазине «МТС» или «МегаФон», где осуществляется сделка обмена.

Недавно был создан идеальный смартфон, который лучше Xiaomi Mi 10 и Samsung Galaxy S20.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»
Закрыть