Наука и техника

Сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план, за который нужно заплатить всего один раз в жизни

Сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план, за который нужно заплатить всего один раз в жизни

Каждая телекоммуникационная компания на территории России самостоятельно решает, как именно ей привлекать новых клиентов. Кто-то делает ставку на низкие расценки, кто-то на широкую зону покрытия, а кто-то на другие аспекты. Сотовый оператор «МегаФон» решил пойти таким путем, которым еще не шел ни один другой оператор связи в стране. Для этого данная компания запустила тарифный план, заплатить деньги за который требуется всего один раз в жизни. Это автоматически делает его крайне привлекательным и выгодным для всех тех, кто хочет гарантированно иметь доступ к голосовой связи, мобильному интернету и текстовым сообщениям SMS, причем как сейчас, в настоящее время, так и когда-либо в будущем, потому что определенные пакеты возможностей будет предоставляться неограниченно долго.

Отныне все граждане РФ могут себе легко и просто подключить новый тарифный план, который является уникальным, потому что никаких аналогов у него попросту совсем нет, а это делает его очень и очень выгодным по совокупности качеств, ведь никто другой в стране и близко не может предложить ничего подобного. Когда абонент оплачивает новый тариф, он соглашается на то, что до конца жизни ему будут еженедельно предоставляться определенные пакеты возможностей. Они не накапливаются с течением времени, поэтому их нужно успевать использовать в течение семи дней. Все эти пакеты в полной мере без ограничений работают как в домашнем регионе, так и за его пределами, а это делает запущенный тарифный план очень и очень выгодным.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план, за который нужно заплатить всего один раз в жизни

Выгодным он является за счет отсутствия роуминга, ведь все включенные в него возможности работают даже во время поездок по России, а это для миллионов россиян будет невероятно полезно, так как такого рода «фишка» тарифа позволяет избежать дополнительных денежных затрат. В рамках тарифа абонент каждую неделю получает 10 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские, а также 20 сообщений SMS по всей стране, отправлять которые можно по всей РФ. Кроме того, абоненту предоставляют полный безлимит по части мобильного интернета в сетях 2G, 3G и 4G LTE, но на скорости до 64 Кбит/с. Тем не менее, первые 60 МБ трафика каждую неделю предоставляются на максимальной скорости из всех возможных.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план, за который нужно заплатить всего один раз в жизни

Все это своим клиентам предлагает сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из участников «большой четверки». Данная телекоммуникационная компания делает все ради того, чтобы ее услуги были как можно более привлекательными, и именно поэтому тарифный план «Умные вещи» разрешено полноценно в полной мере использовать в смартфонах, планшетах, роутерах, ноутбуках и любых других гаджетах, коих в настоящее время на рынке крайне много. Чтобы подключить себе такой тариф навсегда нужно просто всего-навсего отдавать за него 2500 рублей, то есть крайне маленькую сумму денег относительно того, какие возможности он предоставляет, ведь с его помощью можно будет на самом деле на всю оставшуюся жизнь забыть о необходимости что-либо доплачивать за телекоммуникационные услуги любого характера.

Недавно стало известно о том, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный для всех желающих обмен старых смартфонов на новые.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»