Наука и техника

Grand Theft Auto VI разочаровала абсолютно всех

Grand Theft Auto VI разочаровала абсолютно всех

Спрос на видеоигры стремительно растет по всему миру, то есть все больше и больше людей в них играют. В этом нет ничего удивительного, потому что подобный способ проведения досуга является крайне увлекательным и интересным, а вместе с тем и очень дешевым, обходясь в совсем скромные суммы денег. Действительно качественные игры выходят на рынок не слишком часто, но уже вскоре одной такой станет больше, так как состоится анонс и релиз такого долгожданного многими проекта, как Grand Theft Auto VI. Этой видеоигре приписывают целую массу приятных особенностей, все из которых сделают ее невероятно привлекательной по совокупности качеств. Сегодня, 7 февраля 2020 года, стало известно о том, чем именно GTA VI сможет порадовать и огорчить каждого человека.

Так, главной особенностью этой видеоигры является огромный открытый игровой мир, а по своим размерам он окажется в пять раз больше, чем таковой в GTA V. За счет этого у игрока будет невероятно много пространства для каких-либо действия, причем мир окажется наполнен различными действиями и событиями. Дело в том, что в видеоигре будут три крупных города мегаполиса и пять городов ощутимо меньшего размера, но также крайне больших, чтобы в них всегда было чем заняться. Новенькая видеоигра в лице Grand Theft Auto VI обеспечит очень интересную сюжетную компанию, а на полное прохождение видеоигры потратить придется порядка 120 часов, потому что в ней будет огромное множество дополнительных миссий, многие из которых позволят покупать недвижимость.

Grand Theft Auto VI разочаровала абсолютно всех

Главный герой в игре сможет покупать как машины с оружием, так и различные квартиры, дома, яхты и прочие предметы роскоши. В этом плане новенькая GTA VI больше всего окажется похожа на GTA: San Andreas, хотя будет у этих двух игр и кое-что еще общее, и это режим войны за территории. Вся карта в игре окажется поделена между различными бандитскими группировками, поэтому закон и порядок во многих частях карты окажется на втором месте. Отмечается, что Grand Theft Auto VI станет самой реалистичной игрой из всех, которые когда-либо создавала Rockstar Games, поэтому главный герой не сможет переносить на себе бесконечно много оружия, а автомобили, как и другие виды транспорты, возможно придется даже заправлять топливом.

Grand Theft Auto VI разочаровала абсолютно всех

При всей своей реалистичности по части игрового процесса новенькая видеоигра сможет предложить еще и фотореалистичную графику в разрешении 4K UHD при частоте 60 кадров в секунду и выше. Впрочем, будет в новенькой GTA VI и кое-что такого, из-за чего играть в нее многим будет крайне затруднительно. Дело в том, что игровая студия Rockstar Games из-за указа Take-Two Interactive вынуждена выпустить данную видеоигру исключительно на игровые приставки следующего поколения, то есть Sony PlayStation 5 и Xbox Series X от Microsoft, тогда как для доступных сейчас в продаже консолей она не выйдет, также как и для игровых компьютеров. Из-за этого новенькая Grand Theft Auto VI гарантированно разочарует всех, кто ждет ее релиза, ведь едва ли кто-то ожидает чего-то подобного.

Не так давно была наконец-то раскрыта дата выхода Grand Theft Auto VI.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»