Наука и техника

Сотовый оператор «МегаФон» запустил первый в мире тарифный план с такими возможностями

Сотовый оператор «МегаФон» запустил первый в мире тарифный план с такими возможностями

Спрос на услуги телекоммуникационных компаний стремительно растет с каждым днем, то есть все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы их использовать на постоянной основе, и у этого есть целая масса различных причин. Одним из крупнейших операторов связи в России, услугами которого пользуется практически вся страна, является «МегаФон», а делает он все ради того, чтобы как можно более широкий круг людей пользовался такими, ведь именно от этого зависит общая прибыль всей компании. На фоне всего этот данный участник «большой четверки» решил запустить первый в мире тарифный план с крайне выгодными возможностями, которые гражданам РФ ранее и близко предложить никто не мог. В мире нет более выгодного предложения по соотношению цены и качества, поэтому мимо такого проходить точно не стоит.

За новый тариф нужно платить деньги на постоянной основе, но при этом взамен он не предоставляет пакеты минут звонков или текстовых сообщений. Именно поэтому за каждый голосовой вызов требуется отдавать по 5 рублей за одну минуту, а за каждое сообщение SMS на какой-либо телефонный номер требуется отдавать 2,8 рубля. Да, расценки не самые низкие, особенно с учетом наличия у тарифного плана абонентской платы, однако, к счастью, запущенный тариф является крайне выгодным по совокупности качеств, так как он предоставляет безлимитный мобильный интернет. Да, такой в настоящее время могут предложить многие операторы связи в России, но только «МегаФон» предлагает настоящий, работает который не только в смартфонах и планшетах, а в любых гаджетах.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил первый в мире тарифный план с такими возможностями

Проще говоря, безлимит от данной компании можно полноценно использовать даже в роутерах и модемах, в том числе для раздачи доступа к сети на другие электронные устройства с использованием технологий Wi-Fi, Bluetooth и USB. Неограниченный интернет-трафик можно не только раздавать на другие гаджеты, но и скачивать с его помощью торренты, посещать веб-сайты, слушать музыку, смотреть фильмы, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, а также совершать целую массу любых других действий без каких-либо сложностей и ограничений. Доступ к глобальной сети предоставляется сотовым оператором «МегаФон» на максимальной скорости из всех возможных, а достигать она способна громадного значения в целый 1 Гбит/с, то есть очень и очень большого.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил первый в мире тарифный план с такими возможностями

Более того, неограниченный интернет-трафик работает как в домашнем регионе, так и за его пределами, а доплачивать при этом за него денежные средства не требуется, что делает его очень и очень выгодным по совокупности качеств. Каждый абонент, который подключит себе безлимитный мобильный интернет от компании «МегаФон», получает возможность перемещаться по более чем 82 регионам РФ и никак себя не ограничивать при использовании глобальной сети. Новый тариф под названием «Твой безлимит» позволяет в полной мере отказаться от домашнего проводного интернета. Платить за него нужно 5000 рублей за шесть месяцев, либо же 9000 рублей за двенадцать месяцев использования. На другой период времени подключить этот тарифный план, к сожалению, нельзя, но в будущем все может измениться.

Ранее стало известно том, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный для всех желающих обмен старых смартфонов на новые.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»