Наука и техника

Сотовый оператор Tele2 запустил услугу, которую все абоненты обязаны подключить

Сотовый оператор Tele2 запустил услугу, которую все абоненты обязаны подключить

С каждым годом российские телекоммуникационные компании предлагают своим клиентам все больше различных возможностей на любой вкус и цвет, а делают они это ради увеличения численности абонентов, ведь очевидно, что чем более широкий круг людей сможет удовлетворять свои потребности с использованием тех или иных услуг, тем большую прибыль сотовый оператор сможет получать, зарабатывая деньги на желаниях простых абонентов. Сотовый оператор Tele2, будучи одним из участников «большой четверки», решил запустить на территории России новую услугу, которую все абоненты, желающие изменить свою жизнь к лучшему, обязаны подключить. С ее помощью можно на самом деле получить крайне выгодные во всех отношениях условия обслуживания, причем настолько, что еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать.

Так, отныне каждый житель России может себе без каких-либо лишних сложностей и ограничений подключить новую услугу, является которая невероятно привлекательной по совокупности факторов, предлагая целую массу возможностей. Дело в том, что теперь сотовый оператор Tele2 предлагает всем желающим подключить к своему новому телефона безлимитный мобильный интернет, который предоставляется на максимальной скорости из всех возможных, а достигать она может громадного значения в 300 Мбит/с. Этот самый трафик абонент может расходовать на любые цели и нужды, в том числе на прослушивание музыки, общение в социальных сетях, переписку в мессенджерах, обновление приложений и на что-либо еще без каких-либо сложностей и ограничений.

Сотовый оператор Tele2 запустил услугу, которую все абоненты обязаны подключить

Можно даже посещать веб-сайты и скачивать файлы, делая все это без каких-либо сложностей. Каждый абонент сотового оператора Tele2, который подключит к своему номеру телефона неограниченный интернет-трафик, получает возможность раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было использовано, а сколько осталось до конца месяца. Все это конечно же дорого стоит, особенно с учетом того, что все включенные в новую услугу возможности в полной мере работают как в домашнем регионе, так и за ее пределами, что делает такую опцию невероятно привлекательной в полной мере. За счет отсутствия роуминга можно перемещаться по более чем 65 регионам РФ и совершенно никак при этом себя не ограничивать.

Сотовый оператор Tele2 запустил услугу, которую все абоненты обязаны подключить

Сотовый оператор постарался сделать все возможное для того, чтобы как можно более широкий круг людей нашел его новую услугу под названием «Очень много интернета» доступной и выгодной, и именно поэтому он установил на нее крайне низкий ценник. Так, в частности, платить за подобную опцию требуется всего-навсего 200 рублей в месяц, хотя в некоторых частях страны отдавать за нее требуется 50 рублей или 100 рублей, то есть еще меньше. Произвести подключение безлимита к номеру телефона проще простого, так как для этого нужно просто посетить официальный сайт сотового оператора Tele2 и, после этого, зайти в личный кабинет, вслед за чем подключить ее к номеру телефона. Она улучшает качество жизни, так как о интернет-трафик никогда больше уже не закончится, как бы активно его не использовал абонент.

Не так давно был успешно проведен массовый рейд по изъятию SIM-карт от сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»
Закрыть