КультураСпорт

Кто выиграет Оскар за Лучший фильм? Здесь представлены фильмы с лучшим снимком.

Кто выиграет Оскар за Лучший фильм? Здесь представлены фильмы с лучшим снимком.

Какой фильм победит лучший рисунок?

Это Оскары вопрос людям всегда интересно, независимо от года, ведь все хотят, чтобы их любимый претендентом на победу. И хотя теперь представляется ясным, какие фильмы не выиграет (жаль, мало любителей женщин), есть еще много неопределенности, какой фильм возьмет главный приз в ночь на воскресенье.

Из девяти номинантов, пять, похоже, их энергия идет в последние часы большой ночной Голливуда. Вы можете сделать случай для каждого из них, но все они имеют недостатки, слишком. Вот почему каждый из этих пяти фильмов могли выиграть — и поэтому они могли вернуться домой с пустыми руками.

1) 1917 (всего 10 номинаций)

Самый умный деньги в лучшие гонки картинки на 1917, техническое чудо режиссер Сэм Мендес о фильме. Если вам нужно знать, почему это лучший претендент на фото, ну просто перечитайте фразу “технического чуда фильм о войне.” Казалось бы, снято в один дубль (ладно, казалось бы, выстрел в два приема, по причинам, которые являются спойлером), фильм отправляет зрителей на отчаянной миссии по Франции, раздираемом мировой войны, а также двух молодых британских мужчин борются за то, чтобы доставить важное послание полковника.

Прежде чем он дебютировал на Рождество, многие эксперты Оскар 1917 думали будет мало места для маневра в такой короткий сезон Оскара. Фильм вышел, что в конце года не выиграла лучшая картина на соответствующем “Оскаров” с “Миллионер из трущоб” вышел на Рождество 2008. И, в частности, “Миллионер из трущоб” был показан на всех крупных фестивалях осенью, чтобы люди имели шанс увидеть его заблаговременно; 1917 не.

Обзоры

1917 живо воссоздает окопной войны времен Первой мировой войны. Этого достаточно, чтобы выиграть лучшую картину?

Но сжатый календарь оказался огромным благом в течение 1917 года, которая попала в нужное время, чтобы сделать быстрый подъем на опережение, без шансов для каких-либо серьезных люфтов в. После фильмов, как ирландец и однажды в Голливуде видел их шум исчезают, 1917 прибыл, чтобы представить альтернативный вариант для тех, кто любит высокобюджетные качественные развлечения, динамичный, что не трудно представить, происходит на льготных Оскар бюллетеней, где многие избиратели, вероятно, ранг фильма на втором или третьем месте. 1917 была отмечена призом За лучшую драму на “Золотой глобус”, а также главные призы от Гильдии продюсеров и Гильдии режиссеров, всех основных bellwethers Оскар. Он уверен, кажется, позиционируется для легкого колесят на славу.

Кроме …

Почему может не выиграть: 2020, больше чем любой другой год, кажется, где Лучший фильм Оскар пойдет на фильм, который идет на втором месте на большинство избирателей место-выбор бюллетени. И хотя в 1917 был большой “мой второй любимый фильм года!” Энергии, есть еще один претендент, который, кажется, даже лучше готовится получить выгоду от такого настроения: следующий фильм в этом списке. —Эмили VanDerWerff

2) паразит (6 общей номинации)

Есть ряд препятствий, стоящих на пути паразитов. Это не имеет никаких актерских номинаций (опять же, не 1917). Только шесть номинаций всего, это один из менее выдвигаются лучшие кандидаты картина, редко благоприятное положение. И, возможно, самое большое препятствие из всех, что она была сделана в Южной Корее и на Корейском, и нет кино на другом языке никогда не выиграл лучшую картину. (Вышеупомянутый Миллионер из трущоб содержит длинные отрезки, где говорят только на хинди, но он также содержит много английских и финансировалась и американской студии.)

Но паразит имеет очень хорошие шансы на победу. Есть большая причина, этот фильм получил главные призы от голливудских союзов, чем любой другой фильм (это забрал домой пять, до 1917 года, а Джоджо кролика по четыре в каждой): это кино в гонке, что большинство чувствует, как он говорит сейчас.

Обзоры

Почему паразит заслуживает того, чтобы выиграть лучшую картину

С его рассказом о неравенстве доходов и капитализм изъязвление богатых против бедных, история паразита говорит о многих из главных вопросов нашего времени. Но это также зажигательно и весело дурачился в семье мошенников и какие-то странные секреты, которые спрятаны в доме богатых людей, они пытаются разводить. И на вершине всего этого, это прекрасный и трогательной драме о взаимоотношениях в дружной семье.

Так что если паразит имеет существенные препятствия, стоящие на пути к победе, он также имеет существенные преимущества для томбуй он. (Это не больно, что режиссер Бонг Джун-Хо был настоящий восторг на схеме кампании.) Часто препятствия выше, чем импульс, что любой претендент на Оскар достает из своего преимущества, но в фильме Гонка, как и все, вроде бы, аутсайдером часто получает презумпцию невиновности. 1917 г. является безопасным денежных ставок, а тунеядец-это фильм, который кажется наиболее вероятным, чтобы быть на втором месте по более бюллетеней.

Почему может не выиграть: см. выше ре: неанглоязычных фильмов. Как Академия выдает награду за кино в целом, это очень очевидно, что американская премия, вручаемая в первую очередь американских голосования. Что изменится какой-то год. Это еще не ясно, будет ли 2020 года в этом году. —ЕВ

Обзоры

Международной категории Оскар’ фильм сломанные

3) Джокер (всего 11 номинаций)

Джокер был, вероятно, наиболее говорили о кино 2019 года, как в начале комментарии, которые критикуют его явная симпатия к насилию и возмутило болельщиков, которые угрожали насилием. Он был самым высоким добытчиком в прокате Лучший фильм среди номинантов. И он был настолько популярен, что продолжение и другие “крутой” автономное происхождения историй, как это, скорее всего, на пути — конечная вотум доверия от киностудии.

Джокер был самым прославленным из лучших в прошлом году 10 работников, если не своих коллег номинантов на Оскар. Он дебютировал на престижном кинофестивале в Венеции в августе, где он стал обладателем заветного “золотого льва” и восьми-минутной овацией. Он был запрограммирован на другие известные летние фестивали, в том числе в Торонто и Нью-Йорке, и заработал почти положительные отзывы от критиков в целом. Во время сезона наград, он вытащил в 151 номинациях прекурсоров и выиграл 57 из них. И это самые-самые фильмы-номинанты на Оскар 2020, также заработал кивает на его режиссуру, сценарий, операторскую работу, и звезда Хоакина Феникса, среди других.

Обзоры

Джокер-это самый номинированный фильм в этом году Оскара. Он не должен выиграть лучшую картину.

Так что Джокер хорошо позиционируется, чтобы выиграть лучшую картину, направляясь в Оскаре, если избиратели ищу фильм, который лучше всего представляет киноиндустрии в 2019 году. Это также является привлекательным местом для тех, кто верит, он представляет собой оригинальный и инновационный способ посмотреть на современные злободневные вопросы, как неравенство, мужественности, и поддержки по вопросам психического здоровья (хотя я не согласен). Кинематографисты, похоже, нравится, а это значит, что Академия — полностью состоит из профессионалов отрасли, могут пойти на это, а также.

Почему может не выиграть: вполне возможно, сам повсеместности Джокер усталых людей, не говоря о том, что он имеет сильный контингент недоброжелателей. (При всей своей популярности, он заработал только в Б+ Cinemascore в первый уик-энд, который свидетельствует о том, что высокие кассовые сборы не всегда коррелируют с довольных клиентов.) И других, более интересных фильмов дело с подобными социальными вопросами (см.: тунеядец) или классической академии угодников (см.: 1917 и однажды в Голливуде). Представляется наиболее вероятным, что Феникс будет забрать домой Оскар за свое выступление, но фильм будет беднеть в других гонках. —Алисса Уилкинсон

4) Однажды в Голливуде (10 номинаций)

Связана с 1917 года и ирландец самых номинациях, давным-давно в Голливуде не самый лучший кандидат картину, но она все еще имеет много будет для нее. В первую очередь может быть своего предмета: исторически ревизионистской драма-комедия Квентина Тарантино разворачивается в Голливуде 50 лет назад, что некоторые члены Академии до сих пор вспоминаю с теплотой. Это примерно в момент больших перемен в киноиндустрии, от одного вида действия к другому, а про ощущение, как будто ты изживает себя в меняющемся мире — что может резонировать с еще постарше, все в основном белое и мужской Академии.

Это тоже действительно хороший фильм, который потянул за 108 побед из 298 номинации в сезоне наград, включая “Золотой глобус” за Лучший фильм — комедия или мюзикл. Тарантино-сильный директор, и его сценарий чистый и умный, населенный привлекательными персонажами и движимый любовью к ушедшей эпохе. Это выглядит здорово, с сильными выступлениями Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт (оба номинированы на актерские премии), а также Марго Робби, которая играет Шэрон Тэйт. Плюс, большинство членов академии, наверное, видели фильм, так как он вышел обратно в лето. Все это позволяет надеяться на его шансы.

Обзоры

Однажды давным-давно в Голливуде, наконец, выиграть Квентина Тарантино лучшей картиной “Оскар”?

Почему может не выиграть: импульс отстает от других фильмов — в частности, тунеядец и 1917 — кажется, гораздо сильнее. И, как с Джокером, кажется, много вероятно, что Брэд Питт будет собирать свою первую актерскую премию Оскар, в категории поддерживая актера (Питт только когда-либо ранее выиграл для производства Лучший рисунок 2014 12 лет рабства). Кроме того, Тарантино, возможно, Наб награду за сценарий, тем более он выиграл уже несколько раз в этом сезоне. Но лучшая картина представляется, скорее всего, чтобы приземлиться в другом месте. —Ой

5) Джоджо кролика (всего 6 номинаций)

Помню, как паразит, завоевала пять крупных наград Союза, по сравнению с 1917 по четыре? Помню, как был еще один фильм в этом разговоре? Как 1917, Джоджо Кролик завоевала четыре высшие награды от голливудской гильдии Awards, включая писателей премии за Лучший адаптированный сценарий. (

Джоджо Кролик также выступил прожектор фотографии (ранее Фокс Прожектор), большой Оскар игрок, который выиграл лучшую картину, как недавно в 2018 году с Формой воды и это компания с глубокими карманами Диснея за ним. (Паразит, напротив, стало меньше денег, чтобы бросить на кампанию “Оскар” из-за своих крошечных дистрибьютор, Неон.)

Значит ли все это что-нибудь? Не правда. Но большое преимущество, что казалось, будто они хотели сделать Джоджо лучший картина лидером на ранней стадии, — его Приз зрительских симпатий на кинофестивале в Торонто, в период Второй мировой войны эпохи установления, его общительный писатель/режиссер Тайка Вайтсити — все еще на месте. Фильм очень спорный, многие находят свое применение широкого комедия на грани или даже откровенно оскорбительные. Но у него есть свои поклонники, и ее оскаровская кампания (с участием звезд фильма мигающий знак мира) был умен в том, что банально кампании Оскар роде.

Обзоры

Тайка Вайтсити “анти-ненавижу сатиры” Джоджо кролик на лучший рисунок. Она должна выиграть?

Почему может не выиграть: это собирается занять много для любого фильма, чтобы обойти 1917 и паразит Завальная, и Джоджо кролика лучший выстрел был, вероятно, стать явным аутсайдером в один из двух, который не произойдет. Это просто не может пройти мимо них обоих. —ЕВ

Кнопка «Наверх»