Наука и техника

Samsung Galaxy S10 сокрушительно рухнул в цене. Надо брать

Samsung Galaxy S10 сокрушительно рухнул в цене. Надо брать

В настоящее время в продаже можно встретить крайне много различных самых разных электронных устройств из различных ценовых категорий, и все такие пользуются популярностью среди покупателей. Впрочем, даже если кто-то использует недорогой бюджетный смартфон, это вовсе не означает, что обладатель такого не хочет использовать дорогостоящую флагманскую модуль. Все дело в их крайне высокой стоимости, которая мешает заполучить Samsung Galaxy S10, либо иной флагман, каждому, кто этого пожелает. Тем не менее, ситуация не стоит на месте, а стремительно меняется, поэтому теперь купить топовый телефон южнокорейской корпорации, пускай и выпущенный в прошлом году, можно на гораздо более выгодных условиях, нежели когда-либо раньше до этого самого момента.

В ходе исследования цен на электронику в России издание AKKet.com выяснило, что теперь купить данный флагман 2019 года можно на более чем 30 000 рублей дешевле, чем на старте продаж чуть менее года назад. Так, если в марте прошлого года приобрести смартфон Samsung Galaxy S10 в официальных магазинах компании-производителя на российской территории можно было за 68 990 рублей, то теперь сделать это возможно на гораздо более выгодных условиях, так как десятки магазинов в стране, у многих из которых имеется несколько тысяч отзывов, предлагают совершить его покупку за 38 900 рублей и даже дешевле, согласно данным из сервиса «Я.Маркет». Эти торговые точки продают различные расцветки телефона, в том числе красную, зеленую и черную, которые пользуются наибольшим спросом.

Samsung Galaxy S10 сокрушительно рухнул в цене. Надо брать

Вполне себе очевидно, что данное мобильное устройство топового флагманского уровня является очень даже привлекательным для всех тех, кто любит модели, оснащенные по последнему слову техники. Этот аппарат обладает 6,1-дюймовым Dynamic AMOLED-экраном с разрешением 3040 на 1440 пикселей (3K), восьмиядерным процессором Exynos 9820 с тактовой частотой 2,84 ГГц, графикой Mali-G76 MP12, 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, разъемами USB Type-C и 3,5 мм (для наушников), тройной основной (12 Мп + 12 Мп + 16 Мп) и 10 Мп фронтальной камерами. Размеры корпуса флагмана составляют 149.9 x 70.4 x 7.8 мм, тогда как весит он всего-навсего 157 граммов. Емкость батареи телефона составляет 3400 мАч, а поддерживает она как быструю проводную зарядку, так и беспроводную по Qi.

Samsung Galaxy S10 сокрушительно рухнул в цене. Надо брать

Флагман Samsung Galaxy S10, будучи оснащенным по последнему слову техники, обладает слотом для установки карт памяти microSD объемом до 1 ТБ включительно, поддержкой одновременной работы с двумя SIM-картами, модулями связи Wi-Fi 802.11ax, Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, 4G VoLTE, NFC и многими другими. Совсем недавно данное мобильное устройство топового уровня было обновлено до операционной системы Android 10 в лице фирменной прошивки One UI 2.0, а это еще один повод задуматься о его покупке. До сих пор это один из лучших смартфонов в мире среди всех, работающих на Android, поэтому в его покупке совершенно точно есть смысл, тем более что сейчас он стоит намного дешевле, чем когда-либо раньше.

Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S10 по минимальной цене, можно здесь.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»