Наука и техника

«МТС» и «МегаФон» бесплатно меняют всем подряд старые смартфоны на новые

«МТС» и «МегаФон» бесплатно меняют всем подряд старые смартфоны на новые

Как правило, действительно выгодные и интересные предложения от тех или иных производителей электроники обходят граждан РФ стороной, в связи с чем всем приходится покупать их фирменную продукцию по максимальным ценам из всех возможных. Впрочем, к счастью, ситуация начала стремительно меняться в лучшую сторону, а поспособствовали этому компании «МТС» и «МегаФон». Они запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые, а воспользоваться таким без лишних сложностей могут все желающие, потому что мобильные устройства обменивают всем подряд, и при этом вовсе необязательно пользоваться услугами данных операторов связи. Они постарались сделать все возможное для того, чтобы как можно более широкий круг людей нашел услуги, которые они предоставляют, привлекательными в полной мере.

Для данных брендов это важно ради того, чтобы повысить спрос на свои фирменные услуги, а вместе с тем с тем, кроме того, увеличить продажи какой-либо электроники, которую они продают в своих магазинах. Запущенная акция, действующая до 31 декабря 2020 года, это своего рода способ привлечь новых клиентов на будущее. Партнером всего этого спецпредложения стала компания Smartprice, которая скупает бывшие в использовании модели мобильных устройств, после чего подвергает их восстановлению и продает повторно по всему миру, но уже со своей фирменной гарантией сроком 90 дней. Воспользоваться обменом старого телефона на новый крайне просто, так как для этого нужно просто посетить любой салон «МТС» или «МегаФон».

«МТС» и «МегаФон» бесплатно меняют всем подряд старые смартфоны на новые

Подойдет любой их офис из всех, находящихся на территории России. Необходимо прихватить с собой паспорт при визите туда, потому что данные из него необходимы для законного оформления сделки обмена. Сотрудник в офисе прямо при клиенте буквально за несколько минут проведет быструю диагностику старого телефона и озвучит сумму денег, которую компания готова за него предложить. Если размер этой самой суммы денег устраивает, можно смело соглашаться на сделку, а в таком случае всеми деньгами от старого телефона можно оплатить до 100% от цены нового. Если денежных средств окажется достаточно, получить желаемый аппарат удастся совершенно бесплатно без лишних сложностей, то есть без доплат.

«МТС» и «МегаФон» бесплатно меняют всем подряд старые смартфоны на новые

К обмену принимают смартфоны от таких известных производителей электроники, как LG, Sony, Apple и Samsung. Так, например, за LG G6 можно выручить 8 010 рублей, а за Sony Xperia XZs с более продвинутым техническим оснащением дают 13 530 рублей, то есть больше. Это отличная и очень даже реальная в полной мере возможность легко и просто избавиться от старого мобильного устройства, получив вместо него совершено любой новый по своему усмотрению. Выбрать взамен можно любой аппарат из доступных в продаже в магазине «МегаФон» и «МТС», причем именно в той модификации и расцветке, которую выберет сам россиянин, а не кто-то за него. Такая особенность делает все это специальное предложение еще более привлекательным в полной мере.

Недавно на российской территории был успешно проведен массовый рейд по изъятию SIM-карт от сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»