Наука и техника

Новейшая игровая консоль Sony PlayStation рухнула в цене до 2 990 рублей

Новейшая игровая консоль Sony PlayStation рухнула в цене до 2 990 рублей

Спрос на игровые приставки с каждым годом стремительно растет, а происходит это по той простой причине, что все больше людей предпочитают проводить свое свободное время именно с их помощью, то есть за игрой в различные видеоигры. На фоне такой общемировой тенденции японская корпорация Sony решила сделать то, чего от нее никто не ожидал. Так, в частности, она создала и выпустила на рынок еще в конце 2018 года игровую приставку PlayStation, причем новейшую в своем классе. На старте продаж ее реализовали за 8 990 рублей, однако при такой стоимости покупать ее себе практически не стал, поэтому спрос на нее оказался рекордно низким. В итоге, чтобы спасти такое положение дел, бренд оказался вынужден обрушить цену своей консоли более чем на 30% уже вскоре после ее запуска в продажу.

Так, в частности, игровую приставку Sony PlayStation, новейшую из всех доступных в продаже, начали продавать за 5 490 рублей, то есть ощутимо дешевле. Это привело к тому, что интерес покупателей к ней очень сильно увеличился, однако спустя какое-то время ситуация вновь начала стремительно ухудшаться, и это привело к определенным последствиям. Дело в том, что японской корпорации Sony не оставалось ничего другого, кроме как сделать свою фирменную игровую приставку доступной для покупки всего-навсего за 2 990 рублей. Получается, что с момента запуска в продажу и по состоянию на сегодняшний день она стала дешевле в целых три раза. По сниженной цене ее уже продают по всему миру, в том числе в официальных магазинах бренда и в его розничных торговых точках на российской территории.

Новейшая игровая консоль Sony PlayStation рухнула в цене до 2 990 рублей

Компания Sony постаралась сделать все ради того, чтобы как можно более широкий круг людей нашел ее игровую приставку как можно более привлекательной в полной мере, и именно поэтому она сделала доступными прямо «из коробки» около тридцати видеоигр, а также, кроме того, второй геймпад, который входит комплект поставки. За счет наличия такого не придется за что-либо дополнительно отдавать деньги, потому что со вторым человеком окажется возможно играть без лишних сложностей. Все это покупателям предлагает новейшая игровая приставка Sony PlayStation из всех доступных на рынке, а обладает она также интерфейсом HDMI для подключения к телевизорам и уменьшенными в два раза размерами по сравнению с оригинальной моделью.

Новейшая игровая консоль Sony PlayStation рухнула в цене до 2 990 рублей

По сниженной цене эту игровую приставку можно купить на всей территории России, причем даже в магазинах партнеров, в число которых входят такие крупные розничные сети, как «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Речь идет о приставке PS Classic, стала которая перевыпущенной спустя более чем 20 лет версией оригинальной модели, получив схожий дизайн и другие особенности. Эта игровая консоль самая настоящая находка для любителей стареньких ретро-игр, позволяющих вернуться назад на два десятка лет и поиграть в огромное множество различных хитов того времени, доступных исключительно в версии с 2D-графикой. За 2 990 рублей – это отличнейшее приобретение.

Ранее появилась информация о том, что хиты для косноли Sony PlayStation 4 распродают с большими скидками.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»
Закрыть