Наука и техника

Потрясающие телевизоры Xiaomi рухнули в цене

Потрясающие телевизоры Xiaomi рухнули в цене

Чем меньше стоит какая-либо электроника, тем более широкий круг людей может позволить себе ее покупку и дальнейшее использование. В настоящее время очень большой популярностью по всему миру пользуются телевизоры от компании Xiaomi, которая предлагает лучшее на рынке соотношение цены и качества. Сегодня, 10 февраля 2020 года, данный производитель электроники решил сделать свои ТВ еще более доступными во всех отношениях, снизив их стоимость. Это положительно сказалось на общей привлекательности всей продукции, так как она стала дешевле, причем значительно дешевле. Сниженные расценки вступили в силу с сегодняшнего дня, благодаря чему теперь все желающие могут обзавестись новым современным телевизором по сниженной цене.

Все модели ТВ от компании Xiaomi построены на базе операционной системы Android, но в совершенно непривычном виде. Дело в том, что данный производитель не просто использует фирменную прошивку MIUI TV, но еще и, кроме того, предлагает графическую оболочку PatchWall, поэтому она сильно отличается от версии для смартфонов. За счет использования такого программного обеспечения пользователи могут легко и просто смотреть фильмы и сериалы через интернет, слушать музыку, запускать какие-то приложения, играть в видеоигры и совершать целую массу любых других действий, которые недоступны на обычных телевизорах без смарт-возможностей. Дешевле стали все модели телевизоров, которые вышли за последние полтора года, то есть теперь приобрести крайне много различных моделей можно на гораздо более выгодных условиях, чем когда-либо раньше.

Потрясающие телевизоры Xiaomi рухнули в цене

Так, в частности, 70-дюймовый Xiaomi Mi TV 4A упал в цене более чем на 20%, поэтому теперь его покупка обойдется всего-навсего в $485 (31 000 рублей). За 32-дюймовую модель этого же самого телевизора просят теперь на $100 меньше, чем она стоила еще вчера и всегда раньше. Купить 43-дюймовый телевизор можно со скидкой в размере $160, а 55-дюймовую модель реализуют на $245 дороже, чем раньше. Модель E55X продают дешевле на $260, а купить 65-дюймовую модель E65C можно со скидкой в размере $385. Речь идет не о временном снижении стоимости телевизоров, а о постоянном. По словам китайской корпорации, ей удалось снизить себестоимость своей фирменной продукции и сделать телевизоры более дешевыми в производстве, так как они уже отчасти устарели.

Потрясающие телевизоры Xiaomi рухнули в цене

Сниженные расценки вступили в силу как в официальных магазинах компании Xiaomi Mi Home в Китае, так и в официальном онлайн-магазине. На международном рынке телевизоры Mi TV в стоимости не изменились, но с большой долей вероятности уже вскоре приобрести их окажется возможно на гораздо более выгодных условиях, нежели раньше. Все телевизоры от данного бренда являются «умными», поэтому их возможно использовать в рамках экосистемы компании, а это значительно расширяет сценарий их использования. Так, например, управлять всем происходящим на экране ТВ можно при помощи смартфона или планшета, чтобы лишний раз не пользоваться не слишком удобным пультом, набор текста с помощью которого превращается в целом мучение.

Не так давно компания LG выпустила новый телевизор за 3,7 млн рублей.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»
Закрыть