КультураСпорт

Netflix в все мальчиков: P. S. Я все еще люблю тебя, показывает его предшественник не нужен сиквел

Netflix в все мальчиков: P. S. Я все еще люблю тебя, показывает его предшественник не нужен сиквел

Что-то было о том, чтобы все мальчики, которых я любил, сюрприз на Netflix нажмите 2018 подросток история любви режиссера Сьюзен Джонсон, что люди хотят, чтобы обернуть себя в нем.

Куда бы я ни пошел в ближайшие месяцы после того, как он вышел, люди говорили об этом: на вечеринках с друзьями, в сети Кофе с книгоиздатели, с функцией Vox, политики, писатели, которые стали появляться в культуру команды резервный канал объявить всем парням единственное, что имело значение в мире больше. Как правило, люди, которых я говорил точно сказать, сколько раз они видели, как он, что логично, потому что все мальчики, которых я любил, прежде чем стал одним из Netflix все смотрел и пересмотрел фильмы.

“Я никогда не смотрю подростковые фильмы,” Люди говорят мне, “но я наблюдал это на один два раза.” Или, “я никогда не пересматривать любые фильмы, но я пересмотрел этот дважды”.

Я и сам смотрел, чтобы все мальчики в три раза в первый уик-энд он вышел, а потом просто начал смотреть его на повторе каждое утро, когда я пошел в тренажерный зал, опускающийся и поднимающийся из ее в полчаса сегментов. Все мальчики, которых я любил, прежде чем выполнили невыполнимую задачу чувствуя себя одновременно уютно и искрится в то же время, и смотреть это все, что я хотел сделать.

Но когда я закончил новый сиквел, ко всем мальчикам: P. S. Я все еще люблю тебя, выйдет на Netflix в феврале 12 и режиссер Майкл Fimognari (оператор-постановщик для всех мальчиков, направляя его первый полнометражный здесь), я не призываю вообще смотреть его снова. А я провел такой приятный два часа с этим фильмом, я мог бы легко пройти довольно длительное время без необходимости сидеть через его во второй раз. Я сделал с ним.

P. S. Я все еще люблю тебя-это удовольствие, но оно не имеет нежные, интимные подробности работы своего предшественника

Netflix в все мальчиков: P. S. Я все еще люблю тебя, показывает его предшественник не нужен сиквел

P. S. Я все еще люблю тебя поднимает вскоре после того, как все мальчики заканчивается. 16-летних Лара Жан Кови (Лана Кондор) и Питер Кавински (Ной Centineo) официально станут парой, проведя большую часть предыдущего ролика фейк знакомств. Как открывается фильм, они на их первое настоящее свидание, поесть в хорошем ресторане и вместе строим бумажные фонарики, плавают в небо.

Но застенчивая Лара Джин не может помочь жду подвоха. Она думает о себе как неопытный желтофиоль, и она прекрасно понимает, что Питер, самый популярный мальчик в школе, имеет много вариантов за пределами ее. “Я не хочу, чтобы мы разбивать сердца друг друга”, – говорит она ему.

Потенциальные несчастья, тем не менее, прибывает, в виде Джона Макларена Амвросий (Джордан Фишер), средняя школа раздавить Лара Джин. Джон Амброуз и Лара Жан конечном итоге волонтером в том же доме престарелых вместе, и когда Джон Эмброуз начинает заигрывать с Лара Джин, она считает себя флиртовать в ответ.

Оценка: 3 из 5

Вокс-Марк

Вокс-Марк

Вокс-Марк

Вокс-Марк

Вокс-Марк

Любовный треугольник здесь, предназначается, чтобы быть более убедительным, чем первый фильм во многом про-форма треугольник между Лара Жан, Питер, и бедный Джош Сандерсон: в то время как Джош никогда не представляли реальную угрозу для Питера все парни, в P. S. Я все еще люблю тебя, это должно быть легко идти по команде Джон.

И очертания сплошной треугольник не существует. Джон Амброуз, кто любит, чтобы объявить Бинго для пожилых людей и думает, бросая на светском рауте в доме престарелых звучит гламурненько, такой же старомодный романтик, что Лара Джин. Питер, тем временем, качка, любит играть флип кубок на вечеринках. Понятно, что одна Лара Жан имеет больше общего с.

Но в то время как Фишер-прирожденный лидер, и он имеет прекрасные, элегантные химии с Condor, эти отношения не заполнил с деталями, которые сделали историю любви из первых, чтобы все мальчики светит.

Первый фильм работал как хорошо он сделал потому, что крошечные моменты, которые сделали его центральной чувствовать связь жил-в и подлинными. Это были не только Питер Кавински improvs, что все падают в обморок (спина, попкорн, всплеск). Они также были малюсенькие повествования процветает, как и Петр, показывая Лара Жан, он любит ее, покупая ей коктейли, йогурт, и Лара Жан защищалась от ловли чувства, отказавшись пост про их отношения на Instagram.

Такие моменты не существуют в P. S. Я все еще люблю тебя. Ближайший вы получите Питер говорит Лара Джин, что она имеет очень красивый почерк, прежде чем мы побережье в бессловесный монтаж плавая бумажные фонарики. (Правда, это очень сладкий момент.) И пока Петя и Лара Джин можно в основном кататься на силу ностальгии за первый фильм и химии Centineo и Condor, Джон Амброуз, начиная с нуля. С тщательной мастерства, чтобы все мальчики нигде в доказательства, он работает с гандикапом.

Обзоры

Нетфликс все мальчики, которых я любил прежде, может быть лучшим подросток Роман десятилетия

Поэтому вместо того, чтобы чувствовать специфический и нежный и жили-сцены Джон Амброз имеют легкий запах общий для них. Когда он нянчит разбитое сердце, садясь за пианино, чтобы играть на сцене не чувствует укоренившиеся в его характере. Он чувствует, перенесенных из Netflix все так плохо-это-не-очень-хороший рождественский принц кинематографической вселенной, которая никогда не встречал сексуальная игра на фортепиано, сцена это не любовь.

Также Рождество принц,-напоминает Лара Жан и экспромт порезвиться Джон Амброзе через некоторые чрезвычайно ненатурально выглядящие снег, сцена, которая упорно трудится, чтобы быть очаровательны без особого обоснования. Правильно, когда фильм, казалось, хотел, чтобы мы вздыхать на романтику все это, больше, чем один человек на моем показе был срочно шипение о потенциальных снег-индуцированных повреждений старинные вечернее платье Лара Джин. Платье логистики были наиболее убедительной частью сцены.

А где любовный треугольник-это не родовое, это интонационно выкл. Финальная сцена для всех мальчиков, которых я любил — в котором Лара Жан признается Петру, что он ей нравится“, а не в поддельном путь” — приземлился, потому что он был настолько принижены. Этот результат выпал, массовка исчезла, и все мы остались с нашими двумя ведет в поле, в волшебный час, как если бы мир отпали от них, оставляя их полностью открытыми и уязвимыми.

Но эквивалент сцена в P. S. Я все еще люблю тебя, пожалуй, переигрывают. Музыка переходит в фон; актеры доставить их линии прямо в камеру, словно они хотят проломить четвертую стену, как дурман; и все это так драматично, что в моей памяти, кажется в замедленном темпе. (Это не на самом деле, я почти уверен.)

Все это не сказать, что P. S. Я все еще люблю тебя-это обидно и плохо. Как и его предшественник, он имеет место в мире, который поет с яркими цветами, иногда в буквальном смысле: как открывается фильм, Лара Жан пируэты на экране в ярко-желтый ремень из некоторых мелодий из сериалов про свою радость в любви. И этот фильм заботится о том, чтобы быть как вдумчивый и реалистичный о сексе и возможности Лара Жан имея его. “Не делай ничего, пока ты на тысячу процентов уверен, что ты знаешь, что газует свой собственный двигатель,” ее лучший друг Крис советует ей.

Как она была, и все мальчики, Кондор бьющимся сердцем этого фильма, и ее выступление как Лара Жан обманчиво сложным. Лара Джин должен быть одновременно ботаников-интровертов и крутой, крутая телка, но Кондор позволяет обеим сторонам чувствовать себя в равной степени присутствует и в равной степени реальны. Между тем, повторил свою роль Петра, Centineo еще раз доказывает, что в бизнесе никто не лучше, с тоской глядя на девушек, чем он.

Есть даже места, где P. S. Я все еще люблю тебя улучшает своего предшественника. Одна из немногих слабостей, чтобы у всех мальчиков было то, что он оставил экс-подруга Петра Женевьева плоский злодей без нюансов, который, откровенно говоря, просто сделали это немного странно, что Петр был так зациклен на ней. Но P. S. Я все еще люблю тебя принимает удар, чтобы увидеть, что происходит в мире Женевьева немного — и, чтобы изучить ее дремлющую дружбы с Лара Жан, а также.

Так когда титры на P. S. Я все еще люблю тебя, я не чувствую, что я потратила свое время на его просмотр. У меня был прекрасный вечер тусоваться с этими симпатичными персонажами играют симпатичные актеры в симпатичный, красочный мир. Но я до сих пор не чувствую, как будто мне нужно смотреть P. S. Я все еще люблю тебя снова.

Это может быть время, чтобы сделать еще один спин по всем ребятам, которых я любил раньше.

Кнопка «Наверх»