Наука и техника

Sony обрушила цену приставки PlayStation 4 в два раза. Надо брать

Sony обрушила цену приставки PlayStation 4 в два раза. Надо брать

Спрос на игровые приставки стремительно растет с каждым годом, то есть все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы играть с помощью таких в видеоигры. Одной из самых успешных консолей на рынке является Sony PlayStation 4, которая за более чем шесть лет присутствия в продаже была продана тиражом в более чем 105 млн экземпляров. Тем не менее, в последние годы интерес покупателей к PS4 стремительно падает, а происходит это вовсе не без причины. Все дело в том, что данная игровая приставка стоит слишком много, особенно с учетом того, что на старте продаж ее реализовали по схожей стоимости. К счастью, уже в ближайшем будущем ситуация может резко сильно измениться в лучшую сторону, благодаря чему приобрести эту приставку окажется возможно на гораздо более выгодных условиях.

Известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер объявил о том, что игровая приставка PlayStation 4 уже в скором будущем может упасть в цене в два раза, став тем самым намного более доступной для всех покупателей, а значит и покупать ее станут намного чаще. Пойти на подобный шаг, как отмечается, компания Sony собирается из-за того, что ее фирменная консоль с каждым днем продается все хуже и хуже, то есть спрос на нее попросту падает. У этого есть одна основная причина – PS4 уже сильно устарела, а с учетом того, что ее продают по цене, как и на старте продаж в 2013 году, все больше людей не видят смысла в том, чтобы отдавать за нее так много, тем более что уже в этом году выйдет консоль следующего поколения.

Sony обрушила цену приставки PlayStation 4 в два раза. Надо брать

Именно поэтому, если аналитик прав, уже в скором будущем купить Sony PlayStation 4 окажется возможно всего-навсего за $200, то есть за 12 600 рублей, тогда как сейчас, в настоящее время, она стоит приблизительно в два раза больше. Игровая приставка PS4 совершенно точно сможет обрести широкую популярность среди покупателей с учетом такой новой стоимости, тем более что дешевле также должны будут стать различные видеоигры для нее и, кроме того, аксессуары. Сама японская корпорация Sony пока что не делала никаких заявлений о том, когда именно ее игровая приставка станет дешевле и доступнее, и будет ли вообще, но ранее Майкл Пактер уже много раз оказывался прав, поэтому с большей долей вероятности его прогноз сбудется.

Sony обрушила цену приставки PlayStation 4 в два раза. Надо брать

Если PS4 на самом деле упадет в цене, то сразу по всему миру, то есть жители любых регионов за счет этого смогут приобрести ее себе на гораздо более выгодных условиях, чем когда-либо раньше, а это совершенно точно порадует всех покупателей. Игровая приставка Sony PlayStation 4 будет оставаться актуальной по меньшей ере до середины 2021 года, тогда как затем ее производство может прекратиться, но продажи будут вестись до тех самых пор, пока эта консоль не окажется полностью распродажа из всех складских запасов. Одна из причин, почему стоит купить данную игровую приставку в 2020 году, состоит в более чем одной тысячи игр, выпущенных для нее за более чем пять лет.

Недавно стало известно о том, почему все обязаны купить Sony PlayStation 5.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»
Закрыть