Наука и техника

Xiaomi выпустила шпионский гаджет для обнаружения скрытых камер и защиты ценных вещей

Xiaomi выпустила шпионский гаджет для обнаружения скрытых камер и защиты ценных вещей

Компания Xiaomi регулярно выпускает интересные электронные устройства, которые являются полезными в повседневной жизни. Сегодня, 11 февраля 2020 года, данный производитель электроники анонсировал такую новинку, как детектор камер под названием Xiaomi Smoovie Multifunction Infrared Detector. Этот гаджет предназначения для обнаружения скрытых камер, а также для защиты ценных вещей от кражи, чтобы третьи лица не смогли их украсть. Новинка стоит всего $14, что позволяет купить ее всего-навсего за 890 рублей, то есть по очень низкой цене с учетом тех возможностей, которые она может предоставить всем тем, кто окажутся готовы ее себе приобрести. Этот шпионский гаджет поступит в продажу уже 14 февраля, то есть в эту пятницу.

Новинка в лице Xiaomi Smoovie Multifunction Infrared Detector позволяет обнаруживать камеры, которые могут быть установлены в потайных местах, чтобы окружающие их не видели. Пользоваться таким устройством крайне просто, потому что достаточно просто нажать на специальную кнопку, после чего требуется смотреть в специальный глазок, в котором можно увидеть окружающую обстановку в режиме инфракрасного сканирования. За счет этого можно легко и просто определить, не установлены ли где-то в помещении скрытые камеры или подозрительные предметы. За счет веса в 34 грамма это устройство можно легко и просто всегда носить с собой, а за счет специального крепления его можно прикрепить к ключам.

Xiaomi выпустила шпионский гаджет для обнаружения скрытых камер и защиты ценных вещей

Xiaomi выпустила шпионский гаджет для обнаружения скрытых камер и защиты ценных вещей

Внутри такого гаджета находится аккумуляторная батарея емкостью 230 мАч с поддержкой зарядки через USB, то есть менять батарейку каждый раз не потребуется, что делает процесс использования такого рода устройства невероятно простым и удобным. Устройство в режиме обнаружения камер можно использовать непрерывно в течение 24 часов, поэтому одного полного заряда вполне может хватить и на целый месяц, если использовать такую возможность умеренно. Еще один способ использования Xiaomi Smoovie Multifunction Infrared Detector – защита от кражи. В таком случае устройство вибрирует и подает сигнал тревоги. Установить такую «сигнализацию» возможно на любой предмет, чтобы его не украли посторонние люди.

Xiaomi выпустила шпионский гаджет для обнаружения скрытых камер и защиты ценных вещей

При использовании режима защиты имущества устройство может проработать на одном заряде непрерывно целых 72 часа. Таким образом, этот шпионский гаджет является невероятно полезным во многих случаях, поэтому он совершенно точно сможет обрести широкую популярность. Продажи Xiaomi Smoovie Multifunction Infrared Detector начнутся в Китае, но в будущем, возможно, этот гаджет доберется до России, Европы и других стран мира, жители которых за счет этого смогут позволить себе его покупку. Это хороший пример того, как современные новейшие технологии делают жизнь людей более безопасной и защищенной. Главное не забывать про то, что законодательство тех или иных стран мира может запрещать использование такого рода устройств.

Недавно стало известно о том, что флагман Xiaomi Mi 10 поступил в продажу до анонса по очень низкой цене.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»