Наука и техника

Apple выпустила упрощенные AirPods Pro Lite «для бедных»

Apple выпустила упрощенные AirPods Pro Lite «для бедных»

Осенью прошлого 2019 года компания Apple официально представила общественности свои фирменные беспроводные наушники AirPord Pro, которые оказались очень даже удачными по совокупности качеств, получив целую массу различных особенностей. Новинка предложила покупателям систему активного шумоподавления, надежную защиту от воды, тип конструкции «затычки» и массу других особенностей, делающих это электронное устройство крайне привлекательным по совокупности качеств. Купить такой гаджет в России можно за 20 990 рублей, то есть он оценивается в просто громадную сумму денег, ведь речь идет о наушниках, а не о смартфоне или планшете. Впрочем, даже не смотря на такой большой ценник, этот гаджет пользуется огромным спросом, но такой мог бы быть еще выше, если бы устройство стоило меньше.

На фоне того, что беспроводные наушники «яблочной» корпорации пользуются невероятно большой популярностью, компания Apple посчитала необходимым выпустить упрощенные AirPods Pro Lite, предназначенные «для бедных», как их некоторые пользователи уже называют на зарубежных форумах. О том, что такое устройство уже находится в стадии активной разработки, сообщили журналисты из издания MacRumors. Новинка станет упрощенной версией продвинутой модели, однако она, вероятнее всего, сохранит форму и время автономной работы, но при этом будет лишена каких-то особенностей, возможно даже технологии активного шумоподавления. Сборка таких наушников будет осуществляться на Тайване, а не в Китае или Индии.

Apple выпустила упрощенные AirPods Pro Lite «для бедных»

Ресурс DigiTimes, который также очень часто сообщает достоверную информацию, подтвердил факт того, что создание наушников AirPods Pro Lite на базе протокола Bluetooth 5.0 LE уже активно ведется. Это будет именно упрощенная версия модели с конструкцией «затычки», поэтому из ушей выпадать они совершенно точно не будут. Скорее всего, такая новинка окажется лишена поддержки технологии беспроводной зарядки по стандарту Qi, а еще она может получить, например, меньше различных датчиков и сенсоров, в результате чего какие-то возможности окажутся недоступны. Сколько будут стоить новые наушники и когда их окажется возможно купить пока что неизвестно, но наиболее удачное время для их выпуска – март 2020 года.

Apple выпустила упрощенные AirPods Pro Lite «для бедных»

Что касается цены, то AirPods Pro Lite наверняка хорошо бы продавались, если бы они стоили около 12 990 рублей, во сколько сейчас оцениваются обычные AirPods 2-го поколения от Apple, в которых нет поддержки беспроводной зарядки по стандарту Qi. Если создание таких беспроводных наушников на самом деле активно ведется, уже вскоре наконец-то станет известно о том, чем именно и когда конкретно они смогут приятно порадовать всех пользователей. Сама «яблочная» корпорация, как и всегда в таких случаях, будет сохранять молчание о создании такого устройства до самого момента его анонса и выпуска на рынок. Новые наушники смогут полноценно работать только с устройствами на iOS и macOS, однако в режиме сопряжения по Bluetooth они также будут совместимы с гаджетами на Windows и Android.

Ранее были представлены Audio-Technica ATH-ANC300TW – это лучшие беспроводные наушники, которые звучат лучше AirPods Pro.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»