КультураСпорт

Скандальный фильм Охота смея вы владеете библиотеки или правое крыло, видя это

Скандальный фильм Охота смея вы владеете библиотеки или правое крыло, видя это

Его релиз был отменен в сентябре прошлого года после правых резонанс в СМИ, критика по поводу насилия он изображен после двух массовых расстрелов, и некоторые твиты президент Трамп. Но сейчас, похоже, охота обратно.

В “сатирический социальный триллер”, как универсальный картинки охарактеризовал фильм в своем заявлении осенью прошлого года, появился новый трейлер и дата выхода: 13 марта, или “пятница 13-е”, как трейлер провозглашает. Последние маркетинговые опирается в полемике: “самым обсуждаемым фильмом года один-никто еще не видел” текст провозглашает!. (Технически это самых обсуждаемых фильмов прошлого года, но время-это конструкт.)

Кадры в трейлере не избежать политической подоплеке, что люди утверждали, что будут присутствовать в фильме, и его диалог будто специально вызывая обоих концах политического спектра; это политическое кино, но не явно ангажированного один. На ранней стадии, предпосылки, представляется, что “либеральных элит” охота “обычные люди” для спорта. Скоро, словечки начинают появляться. “Не первая поправка меня!” один персонаж говорит. “Я играю в арабских беженцев, но я определяю, как белый,” другой персонаж говорит позже. “Я думаю, что это проблематично, в некотором роде”.

Но цель грандиознее прицепа, кажется, пародирует реакцию фильм вызвал в сентябре, может быть, более, чем реклама самого фильма. “Это не реально”, а героиня Хилари Суонк настаивает, что может быть принято как заявление о персонажах охоты, но и о том, что фильм будет просто представить либеральных элит охота вообще без иронии или твист. Как будто подчеркнуть, что заявление, позже, в голосе за кадром, мы слышим: “мы пошутили!”

И всем, кому следует, развлекательные новости, кто думает об охоте добросовестно, это было всегда ясно, что элит-охота-обычных людей установки, в конечном счете, предполагает какую-то опровергают раскрыть. Фильма был написан в соавторстве лихо извилистой (и необычайно тонкий) Дэймон Линделоф, который еще известен потерял, но последний проект которого, Хранители от HBO, управляемыми вдали от легко политической стереотипов.

И еще, как трейлер пойло сбоку на реакционеров, он также намекает, что что-то другое происходит в истории, чем он в настоящее время желает раскрывать. В один момент, Хилари Суонк глумится над Бетти Гилпин, один из “обычных” людей. “Вы на самом деле верил, что мы охотились на людей для спорта”, – говорит Суонк.

“Но … ты,” Гилпин реагирует. И Суонк просто улыбается.

Так что на самом деле происходит?

Это всегда плохая идея, чтобы судить о фильме по его трейлеру. Но всеобщий скрининг Охота за несколько писателей перед новым прицепом упал, и судя по комментариям, которые они сделали — Скотт Мендельсон написал в Форбсе, что это “безобидное эксплуатации экшн-комедия” — это относительно достойного представления фильма. Прицеп продает охоту как непочтительный, несколько манерный хоррор-триллера, тот фильм, который мы привыкли видеть от студии Blumhouse Productions, которая также произвела уходи, счастливый день смерти, и Ма в частности. Я не видел охоту пока нет, но я слышал, что через виноградную лозу, что он более или менее пытается играть в обе “стороны” политических баррикад.

Пока трейлер тоже пытался продать охота как посмели киноманов, используя фильм Плохие отзывы в прессе и отложили релиз, чтобы привлечь зрителей — не столько по существу, его рассказ, как на мысль, что это сделает кто-то сошел с ума, если вы идете посмотреть охота. Кто будет злиться? Трудно сказать. Может быть, право-крыло СМИ эксперты и президент, который сказал, что они были расстроены о фильме они утверждали бы вдохновить насилия в отношении консерваторов, простых людей в американской глубинке. Или, может быть, те люди, которые будут злиться несколько самодовольных либералов, которые были расстроены по поводу выхода фильма тянут, или кто будет удивлен, увидев столы отвернулась от них. Или, может быть, критики будет злиться, если они в конечном итоге не нравится фильм.

Обзоры

Почему универсальный картинки вытащил его предстоящий фильм ужасов охота

Отмена Охота и истории Голливуда самоцензуры, объяснил

Но кого это волнует, если ты владеешь libs или владеть Лора Ингрэм? В 2020 году, Национальное настроение, кажется, что важнее то, кто не принадлежит, и что это не ты.

И в таком климате, стиль охоты по маркетингу, видимо, неизбежна — она заимствует тактику партизанской товара-торгуют и политического фандрайзинга. Можно утверждать, что Джокер выиграл от некоторых из тех же настроений, с людьми, увидим его не только потому, что они хотели увидеть фильм про популярного персонажа комиксов, но и потому, что это было какое-то заявление. Джон Траволта в главной роли Готти выдали аналогичную задачу в 2018 году, мрачно предупредив, что “критики не хочу, чтобы ты видел это” и “вопрос почему??” (Ответ “это отстой”, но все средства, развлекайся.) Христианские фильмы используют подобные тактики маркетинга в течение многих лет, рассказывая потенциальных зрителей, которые видя, что их фильм будет “отправить сообщение” в Голливуд.

Скандальный фильм Охота смея вы владеете библиотеки или правое крыло, видя это

Конечно, никто не собирается вам принадлежит, если вы идете посмотреть охота. Вы будете давать деньги на Всеобщей фотографии, и студия будет иметь хорошее начало выходных. Это Голливуд, в конечном итоге, что победит.

Но это умный ход на универсальную часть заработать на месяцы спор, чтобы заставить вас выложить, чтобы посмотреть фильм. Правые Умники и козырь твиты просто составил бесплатной рекламы для фильма, который сейчас многие люди на самом деле слышали и решили сходить. “Отмена” выхода на охоту никогда не собирался быть постоянным. Через протестуя против фильма, его недоброжелатели превратили ее в потенциальный культурный феномен — заголовок, а не сноски.

Что маркетологи Ханта хорошо известно. Ближе к концу новый трейлер, Суонк слегка ухмыляется. “Ты сам этого хотел”, – говорит она. “Итак, вы решили, что это было”.

Охота открывается в кинотеатрах 13 марта.

Кнопка «Наверх»