Наука и техника

Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, у которого нет конкурентов

Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, у которого нет конкурентов

Как правило, все российские телекоммуникационные компании предлагают жителям страны идентичные возможности, но существуют и приятные исключения из этого правила. Так, сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из участников «большой четверки», решил запустить в России новый тарифный план, у которого просто нет конкурентов по совокупности факторов, что делает его очень и очень привлекательным. Каждый россиянин, который его себе подключит, может рассчитывать на уникальные условия обслуживания в полной мере, которые так сильно многим нравятся. Новый тарифный план уже доступен для подключения по всей стране, а чтобы начать его использовать нужно просто обратиться вместе с паспортом в салон сотового оператора.

Запущенный тарифный план, пускай за него и требуется отдавать деньги на постоянной основе, предлагает абонентам платные звонки и сообщения. Так, согласно расценкам, за одну минуту разговора с кем-либо на уровне России заплатить придется 5 рублей, а за одно сообщение на какой-либо российский номер потребуется выложить целых 2,8 рубля. К счастью, входящие звонки совершенно бесплатны, поэтому принимать такие можно без опасений лишиться денежных средств. Запущенный тарифный план является крайне привлекательным вовсе не из-за голосовой связи или текстовых сообщений SMS, а совсем по другим причинам. Дело в том, что он содержит в себе безлимитный мобильный интернет.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, у которого нет конкурентов

Да, такую возможность сейчас могут предложить и многие другие компании в России, но только «МегаФон» запустил безлимитный интернет-трафик, который полноценно работает как в смартфонах и планшетах, так и в любых других гаджетах, в том числе в роутерах, ноутбуках, модемах и иных. Доступ к глобальной сети можно раздавать на другие электронные устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а еще с его помощью разрешено в полной мере смотреть фильмы, слушать музыку, скачивать файлы, обновлять приложения, работать с документами, загружать торренты и совершать целую массу любых других действий, делая все это по своему собственному усмотрению. Максимальная скорость передачи данных никак не ограничивается, а достигать она может значения в 1 Гбит/с. Такой скорости гарантированно хватит для любых целей и нужд.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, у которого нет конкурентов

Безлимитный мобильный интернет позволяет не только раздавать доступ к глобальной сети, но еще и скачивать торренты, что делает его еще более привлекательным для всех тех, кто хочет отказаться от домашнего проводного интернета, сделав ставку на беспроводной, работающий в сетях поколений 2G, 3G и 4G LTE. Сотовый оператор «МегаФон» постарался сделать все возможное для того, чтобы его клиенты остались довольны новым тарифным планом, поэтому он установил на него вполне себе гуманный ценник. Так, за шесть месяцев использования тарифа выложить за него придется 5 000 рублей, тогда как двенадцать месяцев обходятся в 9 000 рублей. Других способов оплаты и использования этого тарифного плана попросту не предусмотрено.

Не так давно стало известно о том, что компании «МТС» и «МегаФон» бесплатно меняют всем подряд старые смартфоны на новые.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»
Закрыть