Наука и техника

Сотовый оператор Tele2 запустил «халявный» тарифный план

Сотовый оператор Tele2 запустил «халявный» тарифный план

Чем меньше денег требуется платить за какие-либо возможности, предоставляемые телекоммуникационными компаниями, тем более широкий круг людей захочет их использовать на постоянной основе, да и просто сможет себе это позволить. Сотовый оператор Tele2, будучи участником «большой четверки», постарался сделать все возможное ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств на постоянной основе, а потребовалось ему для этого найти способ привлечь новых клиентов и удержать как можно больше старых. На помощь в такой непростой ситуации пришел «халявный» тарифный план, предлагающий целую массу различных возможностей, а расходовать все такие разрешено на любые цели и нужды по своему собственному усмотрению, причем делать это можно даже в любых электронных устройствах.

Так, каждый клиент этого сотового оператора ежемесячно получает 3 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости до 300 Мбит/с, а расходовать весь этот трафик разрешено на любые цели и нужды, то есть с его помощью можно слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, обновлять приложения, работать с документами, а также совершать целую массу любых других действий по своему собственному усмотрению, в том числе раздавать доступ к глобальной сети на другие электронные устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а также, кроме того, скачивать торренты, делая это на максимальной пропускной способности из всех возможных без каких-либо ограничений в этом плане.

Сотовый оператор Tele2 запустил «халявный» тарифный план

В остальном, запущенный тариф содержит в себе полностью неограниченный интернет-трафик для таких популярных и распространенных сервисов, как «ВКонтакте», «Одноклассники», WhatsApp, Viber, «ТамТам», «Яндекс.Карты», «Яндекс.Навигатор» и «Яндекс.Транспорт». На практике это означает, что при их использовании основной пакет интернет-трафика расходоваться совсем никак не будет, благодаря чему его удастся приберечь для чего-то более важного и нужного, как например просмотр веб-сайтов через браузер. Не обошлось в новом тарифном плане и без 100 минут звонков на любые российские номера, а также 100 сообщений SMS по всей России. Таких возможностей хватит многим абонентам даже с запасом.

Сотовый оператор Tele2 запустил «халявный» тарифный план

Помимо прочего, содержит новый тарифный план под названием «Социальный» в себе также полный безлимит внутри сети оператора связи Tele2, за счет которого с другими клиентами этой телекоммуникационной компании можно общаться бесконечно много и долго, а также, что не менее важно, неограниченно часто. Платить за запущенный тариф требуется от 100 до 150 рублей в месяц, то есть он обходится в крайне скромную сумму денег, которая по карману каждому человеку. На таких выгодных и привлекательных условиях запущенный тариф доступен по всей России, что делает его невероятно привлекательным и доступным всем тем, кто пожелает его себе подключить, а затем, после этого, начать использовать на постоянной основе.

Ранее удалось выяснить, что президент РФ Владимир Путин утвердил «дату смерти» сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»