Наука и техника

«МТС» и «МегаФон» запустили полностью бесплатный обмен старых смартфонов на совершенно любые новые

«МТС» и «МегаФон» запустили полностью бесплатный обмен старых смартфонов на совершенно любые новые

При выборе себе нового смартфона крайне легко и просто допустить большую ошибку, выбрав неправильную модель, то есть такую, пользоваться которой окажется неприятно по каким-либо причинам. Так, у купленного телефона может быть плохая камера, низкая производительность, ужасное программное обеспечение, либо же что-то еще, из-за чего от использования такого мобильного устройства крайне быстро захочется раз и навсегда отказаться, однако сделать этого не получится, потому что технически сложные товары возврату не подлежат, по крайней мере в России. Именно поэтому любые специальные предложения, позволяющие формально обойти это ограничение, на вес золота. Сделать всем россиянам именно такое решили компании «МТС» и «МегаФон», который запустили на российской территории бесплатный обмен старых смартфонов на новые.

При помощи специального предложения теперь все желающие могут легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, сделав так, чтобы получить новый смартфон взамен старого, причем выбрать можно абсолютно любой из доступных в продаже, вплоть до крупочного. Все это стало возможным благодаря щедрости двух российских телекоммуникационных компаний, которые запустили бесплатный обмен старых смартфонов на совершенно новые. Акция проходит до 31 декабря 2020 года, в связи с чем времени на участие в такой еще очень и очень много, а это делает всю эту акцию невероятно привлекательной в полной мере. Она проходит во всех салонах «МТС» и «МегаФон» без какого-либо исключения, поэтому можно просто туда обратиться вместе со старым телефоном, попросив сотрудника торговой точки произвести его бесплатную диагностику.

«МТС» и «МегаФон» запустили полностью бесплатный обмен старых смартфонов на совершенно любые новые

После такой диагностики окажется озвучена сумма денег, которую готовы предложить за старое мобильное устройство. Если ее размер устраивает, можно смело соглашаться на сделку, потому что в таком случае всеми деньгами от старого телефона окажется возможно оплатить до 100% от цены нового, и если денег окажется достаточно, получить желаемый аппарат удастся без какой-либо платы. К обмену принимают более чем одну сотню различных смартфонов, выпущенных за последние несколько лет, но только такими брендами, как Apple, Samsung, LG и Sony, тогда как гаджеты от иных производителей, к сожалению, не принимают, и это обязательно нужно учитывать. Чтобы произвести сделку обмена необходимо иметь паспорт, данные из которого указываются в специальном договоре.

«МТС» и «МегаФон» запустили полностью бесплатный обмен старых смартфонов на совершенно любые новые

Например, за Sony Xperia XZs можно получить 13 530 рублей, тогда как за LG G6 дают 8 010 рублей. Чем новее модель смартфона и чем лучше она сохранилась за время использования, тем больше денег за нее окажется возможно выручить. Если денег на оплату стоимости новой модели в полной мере хватает от продажи старого телефона, обмен случится бесплатно. В иных случаях придется выбирать между выбором на замену более дешевого телефона или же доплатой со своей стороны, в зависимости от того, сколько денежных средств не хватает. Ничего подобного еще не так давно жителям России никто не предлагал, однако теперь такое спецпредложение доступно всем россиянам в салонах телекоммуникационных компаний «МТС» и «МегаФон».

Ранее удалось выяснить, что компания Xiaomi запустила бесплатный обмен сломанных смартфонов на новые.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Enable referrer and click cookie to search for pro webber