Новости ПМР

Сотрудники Слободзейского РОВД возложили живые цветы в память милиционера Виктора Тюлеева

Сотрудники Слободзейского РОВД возложили живые цветы в память милиционера Виктора Тюлеева21 год назад он погиб от рук вооружённых преступников ← →

Слободзея, 14 февраля. /Новости Приднестровья/.  От рук преступников 21 год назад 14 февраля погиб оперуполномоченный ОУР Слободзейского РОВД Виктор Тюлеев. Группа вооружённых преступников похитила милиционера в с. Кицканы, где он проживал, и жестоко расправилась с ним.

Виктор Тюлеев родился 30 января 1968 г. В 1989 году, после службы в Вооружённых силах СССР, поступил в Слободзейский РОВД на должность помощника участкового инспектора милиции. Потом перевёлся в уголовный розыск.

Сослуживцы, воспоминая Виктора Тюлеева, говорят, что он с особым рвением работал над каждым преступлением.

«Имена наших коллег будут жить вечно в истории милиции Приднестровья. Мы ценим огромный вклад Виктора Тюлеева в борьбу с преступностью», – цитирует пресс-служба МВД ПМР начальника Слободзейского РОВД Сергея Урсу.

Сотрудники территориального отдела милиции возложили живые цветы к мраморной плите с высеченными именами Виктора Тюлеева, Анатолия Бурдюжи, Ивана Иорданова, сотрудников районного отдела милиции, погибших с оружием в руках, отстаивая законные права мирных граждан.

 

Источник – novostipmr.com

Кнопка «Наверх»
Закрыть