Наука и техника

Сравнение года: Sony PlayStation 5 «убила» Xbox Series X

Сравнение года: Sony PlayStation 5 «убила» Xbox Series X

Чтобы играть в какие-либо видеоигры необходимо электронное устройство, которое это позволит. Таких сейчас на рынке крайне много, но если говорить об игровых приставках, то есть гаджетах специально для игр, то они уже очень сильно устарели, так как с момента их выхода на рынок прошло крайне много времени. Из-за того, что существующие сейчас игровые приставки уже сильно устарели, они не в состоянии обеспечить высокий уровень производительности, позволяющий запускать игры в разрешении высокой четкости с фотореалистичной графикой. Впрочем, ждать выхода новых моделей осталось не слишком долго, так как уже в нынешнем году окажутся выпущены такие новинки, как Sony PlayStation 5 и Xbox Series X. Им приписывают передовое техническое оснащение.

Эти игровые приставки обеспечат рекордно высокий уровень производительности, а также целую массу других приятных особенностей, которые сделают данные консоли невероятно привлекательными для тех, кто хочет наслаждаться фотореалистичной графикой и массой других приятных особенностей. Сегодня, 14 февраля 2020 года, стало известно о том, какая из двух новых игровых приставок лучше другой по совокупности качеств, а рассказал об этом автор издания Game Informer Эндрю Райнер. Он сравнил обе консоли на основе имеющихся у него инсайдерских данных, заявив о том, какая игровая приставка превосходит другую и в чем именно. Важно заметить, что это не официальная информация, поэтому она может быть неточной, пускай ранее данный источник практически никогда и не ошибался.

Сравнение года: Sony PlayStation 5 «убила» Xbox Series X

Как уверяет Эндрю Райнер, обе игровых приставки следующего поколения смогут в полной мере удовлетворить потребности всех тех, кто ждут их выхода. Они, помимо качественной графики и высокого уровня детализации, обеспечат поддержку системы трассировки лучей RTX, а также, кроме того, совместимость с динамическим освещением HDR10+. Кроме того, обе новинки смогут похвастаться флеш-памятью последнего поколения, поэтому все данные будут записываться и считываться на скорости свыше 2000 МБ/с. Впрочем, даже не смотря на все это, игровая приставка Sony PlayStation 5 окажется лучше Xbox Series X во многих отношениях, обеспечив более высокую производительность и целую массу других приятных особенностей, которые сделают игровой процесс с ее помощью более приятным.

Сравнение года: Sony PlayStation 5 «убила» Xbox Series X

Сообщается, что PS5 окажется мощнее своего главного конкурента, поэтому она обеспечит повышенную частоту кадров и более реалистичную графику. Кроме того, за счет более быстрой флеш-памяти, игровая приставка Sony PlayStation 5 сможет ощутимо быстрее запускать какие-либо видеоигры, а еще она, кроме того, сможет за счет этого быстрее включаться, так как все необходимые данные смогут подгружаться ощутимо быстрее, что гарантированно порадует всех пользователей. При этом инсайдер уверен в том, что обе новых приставки будут стоить практически одинаково, на уровне $500 (32 000 рублей), поэтому особой разницы в их стоимости не будет, то есть, проще говоря, при выборе приставки нового поколения не придется отталкиваться от ценника в первую очередь.

Ранее были опубликованы полные характеристики игровой приставки следующего поколения Xbox Series X.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»