Наука и техника

Xiaomi обрушила цены на телевизоры Mi TV в России

Xiaomi обрушила цены на телевизоры Mi TV в России

Еще летом 2019 года на российской территории начались официальные продажи телевизоров Mi TV от компании Xiaomi, которые быстро обрели широкую популярность среди покупателей, причем настолько быстро, что более чем полгода с момента запуска в продажу они оставались в дефиците, то есть купить их было невозможно вообще или крайне затруднительно. Сегодня, 14 февраля 2020 года, данный производитель электроники решил сделать свои и без того недорогие ТВ еще дешевле, а потребовало ему для этого снизить их стоимость на постоянной основе. Новые расценки уже вступили в силу в официальных торговых точках бренда, а также в магазинах различных партнеров, у которых теперь купить ТВ можно на гораздо более выгодных условиях, нежели раньше.

Все телевизоры компании Xiaomi из линейки Mi TV являются невероятно продвинутыми настолько, насколько это вообще так и вовсе возможно. Они оснащены поддержкой HDR и Smart TV, благодаря чему при подключении к интернету с их помощью можно смотреть фильмы, сериалы, видеоролики и другой контент, делая все это без каких-либо дополнительных вспомогательных устройств. Пускай ТВ от данного производителя электроники и построены на базе операционной системы Android TV, они дополнены фирменной оболочкой PatchWall, которая адаптирована под международный рынок, то есть она в полной мере переведена на русский язык. В телевизорах имеются разъемы USB, поэтому к ним можно без труда подключать флешки и жесткие диски с каким-либо контентом.

Xiaomi обрушила цены на телевизоры Mi TV в России

Наличие нескольких интерфейсов HDMI позволяет подключать к телевизорам компьютеры, телеприставки, игровые приставки и прочие электронные устройства. Начиная с сегодняшнего дня купить Xiaomi Mi TV 4A с 32-дюймовым IPS-экраном можно за 9 990 рублей, тогда как за 43-дюймовую модель Mi TV 4S просят 19 990 рублей. Модель Mi TV 4S с 55-дюймовым экраном обходится всего в 29 990 рублей. К слову, ранее они стоили 11 990 рублей, 22 990 рублей и 33 990 рублей соответственно. Выходит, что расценки упали на 2 000 – 4 000 рублей, то есть крайне сильно. Это случилось не в рамках какой-то временной акции или чего-то подобного, а в качестве постоянного события, то есть с течением времени телевизоры дороже уже не станут.

Xiaomi обрушила цены на телевизоры Mi TV в России

За счет новых цен на свою продукцию компания Xiaomi хочет сделать так, чтобы ее телевизоры стали еще более успешными на территории России, то есть чтобы их покупку совершал как можно более широкий круг людей. Вполне себе очевидно, что с учетом такой стоимости этого совершенно точно удастся добиться, так как доступные сейчас в продаже модели телевизоров являются лучшими на рынке по соотношению цены и качества, однако их функциональных возможностей за счет использования платформы Android TV некоторым может показаться слишком много, тем более что за доступ к различным онлайн-кинотеатрам контента требуется платить деньги, постоянно оплачивая различные подписки, на что уходят внушительные суммы денег.

Ранее компания Xiaomi выпустила роутер AX3600 с поддержкой Wi-Fi 6 и огромным радиусом действия.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»