Новости ПМР

За неделю сотрудники ГАИ отстранили от вождения 19 нетрезвых водителей

За неделю сотрудники ГАИ отстранили от вождения 19 нетрезвых водителейТакже было зафиксировано более 1 100 нарушений Правил дорожного движения 1 / 1

Тирасполь, 14 февраля. /Новости Приднестровья/. В период с 7 по 13 февраля на территории республики зарегистрировано 164 заявления и сообщения о преступлениях. По 132 из них в течение суток установлены подозреваемые лица.

За отчётный период был зафиксирован один грабёж (раскрыт), 39 краж (20 из них раскрыты по горячим следам), выявлено и задокументировано 6 фактов в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков и 3 преступления в сфере экономики (подозреваемые установлены по всем фактам), сообщает пресс-служба МВД ПМР.

Сотрудники органов внутренних дел разыскали 8 человек, обвиняемых в совершении преступлений и объявленных в розыск. Также были задержаны 13 госдолжников.

Госавтоинспекторы за неделю зафиксировали 1 102 нарушения правил дорожного движения. Отстранены от управления 19 водителей, которые находились за рулём в состоянии опьянения.

С 7 по 13 февраля на территории республики зарегистрировано 4 пожара. Погибших и раненых нет. За нарушение правил пожарной безопасности составлено 30 административных протоколов.

Источник – novostipmr.com

Кнопка «Наверх»
Закрыть