Мировые новостиСпорт

Берни Сандерс ведущий 2 самых важных государств на Супер во вторник

Берни Сандерс ведущий 2 самых важных государств на Супер во вторник

Сенатор Берни Сандерс сейчас проводит данные опроса приводит в 2020 праймериз Демократической партии: Новые исследования показывают его впереди в Калифорнии и Техасе, самый большой джекпот в супер предстоящих во вторник выборах 3 марта.

Новый университет опрос Техас/Техас Трибуна показывает Сандерс всплеск, с Вермонт сенатор увеличивая его поддержка на 12 баллов с прошлой осени, до 24 процентов и опередив бывшего вице-президента Джо Байдена на 22 процента. Сенатор Элизабет Уоррен из Массачусетса находится на третьем месте на 15 процентов в опросе, который был принят 31 января по 9 февраля и имеет погрешность в 4 процента. Бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг получает 10 процентов. Экс-Саут-Бенд, Индиана, мэр Пит Буттиджидж и сенатор Эми Klobuchar Миннесоты в одной цифры.

Ранее на этой неделе, еженедельный опрос Капитолий штата Калифорния приняли 6 февраля до 9 дал Сандерс здоровый 13-очковый отрыв от Уоррен, далеко за пределами погрешности, с 29 процентами голосов. Байден, Буттиджидж, и Bloomberg были сгруппированы ниже 15 процентов в опросе.

Есть еще два конкурса — в Неваде и Южной Каролине — прежде Супер во вторник, и что может повлиять на решения избирателей на главный день первичные выборы. Но в настоящее время Сандерс имеет хорошую основу: Если ты разумно, а посмотрите на деятельность в области средних, FiveThirtyEight еще добавляет Сандерс вперед в оба делегата богатых государств.

В Калифорнии, в настоящее время он кормит комфортные 14 очков на 27,3 процента. Bloomberg и Уоррен дальний второго и третьего. В Техасе, он подскочил на 12 пунктов, Байден (на 18,5 процентов) в опросе среднем, с Блумберг в третий на 17,6 процента, чуть выше очень важный порог для победы делегатов на съезде Демократической партии летом этого года.

Это будет сложно для любого кандидата на победу в номинации вчистую, с учетом пропорционального распределения Демократической партии делегатов.

Но после того, как Айова и Нью-Гемпшир, и, глядя на поголовно из самых ценных первичных государств, вы бы лучше Сандерса, чем кто-либо другой.

Сандерс или “нет” на трассе, чтобы выиграть большинство делегатов

И вот что основное на самом деле о: Победы в национальных делегатов на съезды Демократической, большинство из почти 4000 для захватов. Почти один из каждых пяти делегатов — 17 процентов — будет 3 марта, Супер во вторник, в Калифорнии и Техасе. Бывший 416, Наиболее в стране; последняя 261, третий.

Делегаты присуждаются пропорционально, так что Сандерс не будет принимать все эти 670-некоторые делегаты. Байден, Уоррен, Буттиджидж, и Bloomberg все выше или рядом с 15-процентный порог, чтобы выиграть делегатов в некоторых государствах. И потому, что делегаты распределяются частично основаны на географии, кандидаты должны иметь широкую поддержку — узкая плюрализм может и не значит делегировать победы, как Сандерс испытал в Айове уже.

Еще, просмотр гонки в целом, Сандерс смотрит на трек, чтобы выиграть большинство делегатов какого-либо кандидата.

Но он может завоевать большинство, или демократы, направится в открытое конвенции в июле? Прогноз FiveThirtyEight в настоящее время дает Сандерс 37-процентный шанс на победу делегат большинство, учитывая его сильный показ в Айове и Нью-Гэмпшире и его хорошие национальные и предстоящих государственных выборов. Но это на самом деле дает “никто” такой же шанс. Байден находится рядом, на 12 процентов. Блумберг закралась до 8 процентов; Буттиджидж сидит всего 4 процента.

Учитывая неурегулированность основным после двух конкурсов, Супер во вторник приобретает все большее значение. Около трети заложенного делегаты конвенции, исходя из 14 государств плюс несколько территорий, будет выиграно. Это может быть большой день для Сандерса, если опрос соответствует явке.

Кнопка «Наверх»