КультураСпорт

Соник ежика живого действия фильм, казалось, был обречен на провал. Он остался невредимым.

Экранизаций видеоигр не спокойно приехать. Азартные игры-это многомиллионная индустрия; поклонников заметно, даже позорно, хардкор. И когда дело доходит до перехода, особенно мультяшным игровые герои с невероятно нелогичные миры для обычного человека наполнена реальной жизни Земли, режиссеры сталкиваются с еще более сложной задачей приостановка неверия.

А для любителей защитных классических видео игр талисманов, как Пикачу, Марио, Еж Соник, это было бы тем более невозможно простить любой экипаж, кто превратил любимый персонаж в неузнаваемую фигуру. Трудно доверять Голливуд, земля миньонов, чтобы не уменьшать возлюбленные, знакомые лица в живых, невыносимо ироничным игрушки из Хэппи Мил.

При различных Studios объявила в прямом эфире-действие пленки на основе всех трех вышеуказанных персонажей в середине 2010-х, болельщиков поморщился. Еж Соник, стаб Парамаунт Пикчерз’ на электрический-синий опорой Сега, второе чтобы сделать его в кинотеатрах. Но как рано маркетинговые усилия были запущены в прошлом году, опасения, что Соник будет манипулировать голливудская машина в коронной фразой-бьющий террор, установленный.

Возможно, опасения по поводу перемещения Соника живого действия фильмов были излишне паникер, особенно после детективного Пикачу. Живого действия 2019 адаптации покемоны были свои предварительные соображения, так как покемон-это мультимедийный франшизы сотни персонажей и краеведческий гораздо любимее и дороже, чем Соника. Но этот фильм преуспел в честь мира, на которых он был основан, даже если сам сюжет был немного плоский и детский. Незнайка, возможно, иногда изо всех сил, чтобы следовать вдоль. Но для любителей покемонов это был замечательный реализация игрового мира.

Пикачу, однако, персонаж без прежней личности; внутренней логикой покемонов-это самое заставляет своих поклонников. Видео игры Соника, наоборот, свет на историю. Это Соник сам, кто был их главной достопримечательностью с 1990-х годов, когда он был от Sega высокоскоростной претендентом на Нинтендо медленно и куцые Супер Марио.

Где Марио был усатый мужчина, который может прыгать и бегать и еще немного, Соник стал синим пятном, излучая “рад” дух 90-ых. Что чувствительность лучше характеризуется пренебрежением к власти (думаю, Барт Симпсон), одержимость рок-звезды, eyerolls, и сарказм. Но там много о 90-х, что не дотягивает, в том числе личности Соника.

Люди, которые любят Соника и его игры в зените славы и дальше отстаивать его, уважать его, пожелать ему всего наилучшего. Это все-таки весело смотреть на него zip через петлю-де-петля уровней, лихо роботов и других существ на своем пути, не переводя дыхание. Классические игры разные биты музыкальная тема останется незабываемым; франшиза породила лет мемы и шутки, истинный завет к долголетию. Бросок поддержки Соника аналогично возлюбленного в своем собственном праве, даже когда он продолжает расширяться иногда бесит скорость. Для звукового кино, чтобы быть успешным, ему пришлось признать по-настоящему крутые части классического Соника, а не просто “больной, чувак” те.

Фильм Соник начал с большой недостаток: ужасный дизайн. Но он прекрасно восстановился.

Приятные ностальгические фанаты видеоигр редко бывает легко. При условии, что ежик Соник своей большой барьер был дизайн ляп ужасный для всех, а не только хеджировать-глав. Первые рекламные материалы фильма, выпущенный в декабре 2018 года (плакат) и апреля 2019 года (трейлер), выявили … интересно … переосмысление Соника, с перекачанным телят и полный комплект человеческих зубов. У него были голые руки вместо перчаток торговой марки; глаза у него были небольшие, широко и прямо посаженные, не блестящие, огромные глаза у него всегда была в играх.

Открытие дизайн не ладится, вдохновляющих таких хваленых “почести”, как “кошмар”, “некрасиво [и] зубастые” и “очень реалистично”. Так ненавистен был оригинальный дизайн Соника, что его директор извинился и напомнил он, заявив, что персонаж будет полностью переработана для финального фильма. Что много CGI, чтобы переделать на главного героя, поэтому новость вызвала опасения по поводу работников, работающих сверхурочно, чтобы сделать падение дата выхода фильма. Еж Соник был в итоге отодвинули на три месяца, с ноября 2019 года по февраль 2020 года, чтобы удовлетворить реконструкционные работы. Но фиаско омрачить чье производство видео-игры-фан-аудитория уже была настроена скептически.

Я решительно отношу себя к тем первоначальным скептиков, чья привязанность к Соник как оборонительные, так и ворчливое. Даже когда Соник слишком много говорит в своем видео-игры, или игры разваливал — как и в 2006 году игра Соник Ежик, в котором он целует женщину в губы — есть радостное очарование, чтобы кто-то еще застрял в 90-х. Он ностальгирует объект мы часто предпочитают оставлять заключенная в янтаре.

В сделать персонажа работать для широкой аудитории, команда за ежика Соника не жертвовать на-раз неловко, по-раз симпатичный частей Соника. На самом деле, это осознают, насколько утомительно Соник может быть, в то же время напоминать поклонникам о том, почему мы по-прежнему привязаны к нему.

Рейтинг: 3.5 из 5

Вокс-Марк

Вокс-Марк

Вокс-Марк

Вокс-Марк

Вокс-Марк

Ежик Соник управляет этим, рассказывая уникальную историю происхождения, переосмысление Соник для незнакомой аудитории, усиленно подмигивая своей истории. Фильм изображает персонажа (озвученный всегда очаровательный Бен Шварц) как восторженный подросток, чей энтузиазм, скрывает свое одиночество. Благословил с гипнотическую силу и супер скорость, он скрывал большую часть своей жизни, уходя от плохих актеров, которые будет использовать свою скорость, чтобы посеять хаос во Вселенной. Он живет в крохотном городке “зеленые холмы”, “Монтана” (название-это ссылка на видеоигры), и он проходит его время, бегая по площади достаточно быстро, чтобы оставаться в тени людей, которые будут волноваться, если они нашли его.

Среди них Шериф том Вачовски (Джеймс Марсден), полицейский из зеленых холмов, кто хочет сделать себе имя, вступив в Департамент полиции Сан-Франциско. Жизнь Тома в Монтане приземленные, говорит он, каково его предназначение? Соник представляет тот же вопрос к себе, как он изо всех сил пытается примириться со своим одиночеством. Поэтому, когда Соник и том пути пересекутся, и Соник обнаруживает, что он наблюдал за Томом и его жену издалека и представлял себе жизнь с ними, это … немного жутковато. Но в основном это вселенная объединяя два парня, которые хотят самореализации, поэтому они могут на пары, чтобы пойти и найти его.

Соник-это комедия о двух приятелях таким образом, в значительной степени ориентированы на отношения между взрослым мужчиной и его подросток, говорю-ежик псевдо-сына. Забавно и мило, если немного усидчивости и грязнуть в ванной комнате юмор (для детей!). Но я углубился в сторону Соника предысторию, которая едва была затронута в видео играх работает достаточно хорошо, как это трудно для болельщиков тоже раздражало его, и он шлепает детей в мир Соника, не смущая их слишком много. Нет том в видеоигры, но он порядочный человек прямой, обильной большой Соника ребенок, тот, кто может помочь успокоиться, что могло бы легко стать гиперактивным кино.

Ежик Соник-это роуд-муви путешествие и комедии тоже. Соник и том в конечном итоге в бегах (Хе) с Джимом Кэрри, как злой гений доктор Роботник, который пытается проводов звуковой мощности для собственного употребления, под предлогом помощи ФБР защитить страну от неизвестного превышение скорости синего ежика. Участие Тома в помощь Соник бежать-это приспособления, призванные дать Джим Керри другого человека, чтобы играть с, что немного утомительно. Но лицо Керри-это человеческое воплощение игрушка, которая помогает сделать, в противном случае плоского злодея из видеоигры в более занимательная, мультфильм-г Один, что уместно для этого фильма.

Соник-это персонаж видео игры в первую очередь, и фильм никогда не забывает, что. Его эквивалент боевых сцен, когда Соника скорости действительно поставлен на испытания, которые облегчают его самых восхитительных — мы видим мир с его гипердвигатель точки зрения, как все останавливается вокруг него, и он начинает двигаться враги очень немного места. Соник был так много миль в час, как он был ежик, до точки, где если кто и осмеливался показаться быстрее, чем у него, это было бы грубое нарушение. Лояльность к этому аспекту персонажа, даже если “быстро” вовсе стал одной ноте трюк после 90 минут, можно только приветствовать.

Есть пасхальные яйца, тоже, что предполагают, что эта команда действительно заботится о Sonic больше, чем просто маркетинговый инструмент для молодого поколения. Если имя “Sanic” что-нибудь значит для вас, вы будете довольны. Знакомые звуковые эффекты играют по случаю. Одна из самых известных игр музыкальные мотивы появится в конце, и он взял меня на слезливые сюрприз. И крошечной сцене после титров (да-да, там в одной из тем) представляет дружелюбное лицо, который заставил меня хотите продолжение, как вчера. Самое главное, что фильм окончательный рендеринг Соника, хотя и не идеально, гораздо приятнее на вид, чем его первая попытка. Это Соник, мы можем научиться любить.

Кнопка «Наверх»
Закрыть