Наука и техника

Сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план без ограничений

Сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план без ограничений

Как правило, все телекоммуникационные компании, оказывающие свои услуги на территории России, стараются всячески контролировать своих клиентов, внедряя исключительно такие новшества, которые позволят им зарабатывать как можно больше денег. В итоге, как следствие, россияне вынуждены всячески ограничивать свои потребности по части голосовых звонков, текстовых сообщений и мобильного интернета. Все это негативно сказывается на жизни населения страны, но теперь по меньшей мере об одном из ограничений можно забыть, а поспособствовал этому сотовый оператор «МегаФон», который запустил на российской территории тарифный план без ограничений, пускай за него и требуется отдавать денежные средства в качестве абонентской платы.

В новый тариф не включены пакеты минут разговоров и текстовых сообщений SMS, поэтому за каждое отправленное сообщение платить придется 1,95 рубля, а за каждую минуту разговора с кем-либо так и вовсе целых 5 рублей. Такого рода расценки являются не самыми доступными и дешевыми, но привлекательность тарифного плана заключается совершенно в другом. Дело в том, что каждый абонент, который его себе подключит, получает безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости из всех возможных, а достигать эта самая пропускная способность интернет-канала может громадного значения в целый 1 Гбит/с. Запущенный компанией «МегаФон» безлимит отличается от такового от других операторов тем, что он является полноценным.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план без ограничений

Выражается его полноценность в возможности использования не только в смартфонах и планшетах, но и в любых других гаджетах, в том числе в роутерах, модемах, а также любых других гаджетах, коих в настоящее время на рынке невероятно много. Доступ к глобальной сети предоставляется как в домашнем регионе, так и за его пределами на уровне всей России, поэтому можно легко и просто перемещаться по стране, совершенно никак при этом себя не ограничивая. У компании «МегаФон» имеется покрытие в более чем 82 регионах РФ, и при перемещении по всем таким гарантированно не возникнет никаких ограничений. При помощи запущенного безлимита в рамках нового тарифа можно даже скачивать торренты и раздавать доступ на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, не говоря уже обо многом другом.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план без ограничений

Все это жителям РФ предлагает новый тарифный план от одного из участников «больной четверки». По состоянию на сегодняшний день у него нет ни одного аналога, поэтому можно смело подключать и, после этого, использовать затем на постоянной основе. Безлимитный мобильный интернет позволяет раз и навсегда перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Все это дорогого стоит, что делает запущенный тариф максимально привлекательным в полной мере. Подключить его на полгода можно за 5 000 рублей, а на один год за 9 000 рублей. Других вариантов подключения, к сожалению, не предусмотрено, поэтому использовать его в течение одного-двух месяцев никак не получится.

Не так давно появилась информация о том, что теперь компании «МТС» и «МегаФон» бесплатно меняют всем подряд старые смартфоны на новые.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»