Мировые новостиСпорт

Пит Буттиджидж ответы на пик гомофобные комментарии Лимбо: “я люблю своего мужа”

Пит Буттиджидж ответы на пик гомофобные комментарии Лимбо: "я люблю своего мужа"

Экс-Саут-Бенд, Индиана, мэр Пит Буттиджидж ответил в воскресенье на гомофобные комментарии правые радио-шоу Раш Лимбо сделал о нем в прошлую среду, твердо стоя на своем браке.

Лимбо, который был знаменитым президентом Дональд Трамп в 2020 государство адреса Союза, и был награжден Президентской Медалью Свободы, сослался на Буттиджидж как “попой-gieg” на его радио-шоу на прошлой неделе, и предложили фанатичными о том, как бывший мэр сексуальную ориентацию повлияет на его шансы на победу на президентских выборах в США. В частности, он сомневается, что чиновники Демократической партии мог бы сказать о buttigieg.

“‘Хорошо, как это будет выглядеть, 37-летний гей парень целует своего мужа на сцене рядом с мистер Дональд Трамп? Что произойдет там?” Лимбо сказал. “Они должны сказать, что несмотря на все большие успехи и, несмотря на все великие wokeness, и, несмотря на всю великую землю, которая была покрыта, Америка все еще не готова избрать гей парень целует своего мужа на обсуждение сцену президента”.

Лимбо добавил, что Буттиджидж был бы идеальным соперником Трампа, который сказал, что он будет “веселиться” с политиком, который “любит целовать своего мужа на стадии обсуждения”.

Буттиджидж является первым открытым геем кандидат серьезные президентской кампании в Американской истории и был женат на его мужа, наказываю, на протяжении двух лет.

В воскресенье, Си-эн-эн Дана Баш спросил Буттиджидж реагировать на замечания о состоянии Союза.

“Ну, я люблю своего мужа. Я верна своему мужу. На сцене, мы обычно просто идем обнять, но я его очень люблю”, – сказал Буттиджидж. “И я не собираюсь слушать лекции о семейных ценностях от таких, как Раш Лимбо.”

И в виду появления в новостях на канале Fox в воскресенье, Буттиджидж взяли возможность использовать замечания Лимбо, чтобы принять прямой удар в козыря.

“Я не собираюсь выслушивать лекции о семейных ценностях от таких, как Раш Лимбо или любой, кто поддерживает Дональд Дж Трамп как моральным, а также политическим лидером США”, – сказал Буттиджидж.

“Америка продвинулась вперед, и мы должны иметь политику сопричастности, которая приветствует всех,” Буттиджидж продолжил. “Это то, что американский народ за. И мне грустно за то, что Республиканская партия стала, если они принимают такой гомофобной риторикой”.

Лимбо часто делает некрасивые высказывания — это, однако, привлекли отповедь двухпартийной

Комментарии Лимбо были в порядке вещей с ним. Несмотря на то, что данный гражданский честь, как правило, зарезервированы для тех, кто сделал положительный вклад в американскую жизнь, как Тони Моррисон и Ансель Адамс, радио личность уже давно спорный деятель, который открыто торгует расистские, сексистские, и в противном случае воспалительный вид.

Как Vox Лора Мак-Ганн объяснил, “Лимбо заполняет часа эфирного времени в неделю с эдакой комментарии направлены на афро-американцев, американцев азиатского происхождения, женщины, люди с ограниченными возможностями, и почти все, кто не белые, прямые, и мужчина.”

Он издевался над президентом Китая, сказав: “Ху Цзиньтао был просто, Чинг ча-Чинг Чанг чо Чоу’”; сказал, что НБА должна быть переименована в “ТБА бандит баскетбольной ассоциации”; и недавно сделал сексистские, способный нападения на подростка климата активистка Грета Тунберга. И это лишь несколько из его многих, многих ненавистных замечаний.

Замечания Лимбо-это часть того, почему его выбор мелодий в его шоу, и не всегда вызывает критику двухпартийной, но его недавние нападения на Буттиджидж сделал просто, что, как республиканцы и демократы, осуждающие его.

Пресс-секретарь сенатора Ламара Александра, республиканец из Теннесси, сказал: “Там может быть причин, чтобы не голосовать за мэра Буттиджидж, но это не один из них. Это толерантная страна”.

“Это просчет, где страна находится в” Трамп союзника и Южной Каролины Линдси Грэм заявил сенатор. “Я думаю, что страна не собирается дисквалифицировать кого-то из-за их сексуальной ориентации”.

Демократы предлагали более сильное осуждение, с бывшим вице-президентом США Джо Байденом восхваляя Буттиджидж и назвать язык Лимбо “часть порочности этой администрации”.

Сенатор Элизабет Уоррен написал: “эти гомофобные нападения на [Буттиджидж] злобные и оскорбительные. … Мы будем бороться вместе против ненависти и фанатизма, что Дональд Трамп способствует и награды”.

И пока он точно не критиковать человека, которого он почитал недель назад, даже Трамп предложил Лимбо, возможно, зашли слишком далеко. Когда его спросили во время интервью Геральдо Ривера в Кливленде Newsradio WTAM, если американцы будут голосовать за гея, чтобы стать президентом, Трамп ответил: “Я так думаю”.

“Я думаю, что будет какая-то не. Я не был бы среди этой группы, чтобы быть честным с вами”, – добавил он.

Кнопка «Наверх»