Наука и техника

«Сбербанк» выпустил первое электронное устройство, и его уже можно купить за 1490 рублей

«Сбербанк» выпустил первое электронное устройство, и его уже можно купить за 1490 рублей

Финансовое учреждение «Сбербанк» перестало быть просто банком. Теперь это крупнейшая в России компания, которая постоянно расширяет свой бизнес и внедряет различные новшества, делая это ради того, чтобы с каждым днем зарабатывать все больше и больше денег. Данный госбанк постарался сделать все ради того, чтобы стать еще более известным, а потребовалось ему для этого создать такую компанию, как «СберДевайсы». Она отныне будет выпускать различные электронные устройства, а сегодня, 18 февраля 2020 года, было представлено первое из таких. Начиная с сегодняшнего дня его уже можно купить, отдав за такой гаджет 1490 рублей. Новинка для многих россиян может оказаться достаточно полезной, особенно для тех, кто любит смотреть телевизор и уже устал от обилия различной рекламы.

Как стало известно, компания «СберДевайсы» выпустила свое первое электронное устройство, а оказалась таким телевизионная приставка для онлайн-кинотеатра Okko. В этом электронном устройстве «Сбербанк» решил использовать свои новейшие технологии, связанные с голосовым поиском через пульт управления, в который встроен микрофон. Каждый покупатель такого электронного устройства получает доступ к онлайн-кинотеатру, к видеосервису YouTube и к целым 160 телеканалам платного телевидения в высоком разрешении на три месяца. Проще говоря, платить за что-либо дополнительно в течение 90 дней не придется, а вот затем, спустя какое-то время, придется уже оплачивать подписку.

«Сбербанк» выпустил первое электронное устройство, и его уже можно купить за 1490 рублей

Отмечается, что телевизионная приставка от крупнейшего в России банка, которая выпускается от лица его дочерней компании «СберДевайсы», совместима с любыми телевизорами, начиная со старых и заканчивая современными. При этом нет никакой разницы, поддерживают они технологию Smart TV, либо же нет. Главное чтобы в электронном гаджете был интерфейс HDMI, через который и происходит ее подключение к телевизору, монитору или же проектору, что для многих может быть очень даже актуально. Новый гаджет носит название Okko Smart Box, а его производство осуществляется не в России, а на территории Китая. Сообщается, что компания-производитель уже успела выпустить достаточное количество таких устройств, чтобы дефицита не возникло.

«Сбербанк» выпустил первое электронное устройство, и его уже можно купить за 1490 рублей

Чтобы искать контент на Okko Smart Box при помощи голоса нужно просто нажать на кнопку «Микрофон» на пульте управления, после чего четко произвести необходимые слова. Таким образом, к примеру, можно попросить включить конкретный или случайный фильм, мультик, сериал или другой контент, доступный в рамках онлайн-кинотеатра и видеохостинга YouTube. Новая телевизионная приставка от госбанка «Сбербанк» является невероятно привлекательной по совокупности качеств для тех, кто имеет старый телевизор без Smart TV, то есть без интернет-возможностей. Всем остальным это устройство едва ли пригодится, потому что доступ к этим сервисам можно получить и с использованием ПО телевизора, не докупая телеприставку отдельно.

Не так давно был найден простой способ обхода блокировки телевизоров Samsung.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»