Наука и техника

Правила пополнения банковских карт «Сбербанк» изменились

Правила пополнения банковских карт «Сбербанк» изменились

Самыми популярными банковскими картами на территории России являются такие, которые выпустило финансовое учреждение «Сбербанк», будучи самым крупным и известным из всех существующих. Их используют на постоянной основе десятки миллионов жителей страны, решая с их помощью самые разные вопросы. Тем не менее, случилось то, чего совершенно точно никто не ожидал, потому что правила пополнения такого рода карточек сильно изменились. О внедренных новшествах, которые уже вступили в силу, просто обязаны знать все россияне ради собственного же чувства спокойствия, ведь только знание какой-либо информации может помочь в тех или иных ситуациях, когда требуется принимать какие-то решения.

До внедренных новшеств пополнять банковские карты кредитной организации «Сбербанк» можно было через банкоматы, через отделения банков, а также, кроме того, с других карточек, в том числе от сторонних финансовых учреждений. Теперь же существует еще один альтернативный способ пополнения банковских карт, а доступен он для полноценного использования по всей России. С его помощью можно пополнить как свою собственную карточку, так и таковую от любого другого человека, сделав это без лишних сложностей и ограничений. Новые условия пополнения банковских карт стали возможными благодаря тому, что крупнейший в стране банк заключил специальное соглашение с сетью магазинов «Евросеть», в которых продают различную электронику, но по большей части именно мобильные устройства.

Правила пополнения банковских карт «Сбербанк» изменились

Теперь во всех салонах данной компании, а у нее их более чем две тысячи, можно легко и просто пополнять банковские карты, которые были выпущены финансовым учреждением «Сбербанк», то есть самым крупным и известным в стране. Для этого нужно обратиться к сотруднику магазина «Евросеть» и озвучить номер банковской карты, на которую требуется зачислить деньги. При этом являться ее владельцем вовсе необязательно. Кроме того, отправить деньги можно по номеру телефона, который привязан к карточке, что в некоторых случаях может быть более удобно. Отправить можно любую сумму в размере до 100 тысяч рублей, а совершить можно неограниченно много транзакций пополнений, то есть подобным образом возможно зачислить на счет хоть несколько миллионов рублей.

Правила пополнения банковских карт «Сбербанк» изменились

Пополнять таким образом разрешено только банковские карты физических лиц, тогда как на бизнес-карты такого рода новшество совсем не распространяется. Финансовое учреждение «Сбербанк» постаралось сделать все возможное для того, чтобы его клиенты остались довольны таким новшеством, и именно поэтому все денежные переводы такого рода зачисляются на счет, привязанный к карточке, моментально и в любое время суток. Такая особенность делает новый способ пополнения банковских карт от крупнейшего в стране банка невероятно привлекательным по совокупности качеств, ведь еще не так давно никто и близко не мог предложить ничего подобного. Отправитель денег оплачивает обязательную комиссию в размере 1,5% от суммы перевода, но не менее 50 рублей и не более чем 1 000 рублей за один перевод.

Не так давно «Сбербанк» изменил причины для блокировки банковских карт.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»