Наука и техника

Причина, по которой вы не сможете поиграть в Grand Theft Auto VI

Причина, по которой вы не сможете поиграть в Grand Theft Auto VI

Все больше и больше игровых студий по всему миру перестают следить за качеством своих игр, делая все ради того, чтобы заработать как можно больше денег на всех тех проектах, которые они выпускают на рынок. На радость всего игрового сообщества, игровая студия Rockstar Games не входит в число брендов, для которых деньги находятся на первом месте, потому что она может создавать новые видеоигры по много лет, работая над некоторыми проектами даже более пяти лет, и руководство этой компании считает это вполне нормальным, если требуется создать не просто проходную игру, а самый настоящий хит. Именно поэтому создание Grand Theft Auto VI ведется с 2012 года, то есть уже очень и очень давно. Разработчикам потребовалось так много времени в первую очередь из-за огромного открытого игрового мира.

Размер карты в GTA VI окажется в более чем пять раз больше, чем в выпущенной в 2013 году предыдущей части серии GTA, и именно открытый игровой мир станет главной особенностью новой видеоигры. Ее релиз, по имеющимся сейчас данным, случится уже в конце этого года, а окажется новенькая Grand Theft Auto VI самой амбициозной игрой из всех, которые когда-либо создавала и выпускала на рынок игровая студия Rockstar Games. Геймеры могут рассчитывать на более чем 640 моделей транспортных средств, на более чем 100 видов оружия, на динамический и постепенно меняющийся мир, на продвинутую систему погодных условий, на реалистичную физику с графикой, а также на высокий уровень реализма относительно поведения персонажей.

Причина, по которой вы не сможете поиграть в Grand Theft Auto VI

Если в любых доступных сейчас видеоиграх из данной серии главный герой может носить с собой неограниченно много оружия и патронов для него, словно у него есть невидимый мешок для такого, то в случае с новенькой GTA VI все окажется уже не так, потому что все оружие придется всегда и везде держать у всех на виду, а спрятать окажется возможно лишь пистолеты при наличии кобуры и холодное оружие, вроде кастета или ножа. Патроны для оружия в больших количествах придется перевозить в багажнике автомобиля. Схожая система переноски оружия была использована игровой студией Rockstar Games в игре Max Payne 3, которую она выпустила еще в 2012 году. За счет такой особенности игровой процесс в Grand Theft Auto VI окажется максимально реалистичным, а значит и более интересным.

Причина, по которой вы не сможете поиграть в Grand Theft Auto VI

Впрочем, даже если релиз новенькой видеоигры от игровой студии Rockstar Games и случится в конце этого года, почти наверняка вы не сможете в нее поиграть, и у этого есть весомая причина. Инсайдеры уверяют, что GTA VI по каким-то причинам выйдет исключительно для игровых консолей следующего поколения, то есть обладатели всех доступных сейчас в продаже моделей играть в нее никоим образом не смогут, а еще она не выйдет в версии для компьютеров, поэтому всем пользователям таких придется так и или иначе покупать себе новую приставку. Такая обойдется по меньшей мере в $500, а заплатить деньги также придется за саму видеоигру (около $70) и еще за подписку PS Plus или Xbox Live, потому что только при оплате такой каждый месяц можно будет играть по мультиплееру.

Такие больше расходы многим людям не по карману, поэтому большинство не сможет насладиться игрой в Grand Theft Auto VI. Не так давно удалось выяснить, что видеоигра Red Dead Redemption 2 бесплатно вышла для Android и iOS.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»