Мировые новости

Чего ожидать на демократических дебатах Невада

Чего ожидать на демократических дебатах Невада

С началось досрочное голосование в штате Невада и основная гонка еще жидкости, может быть больше, чем несколько фейерверков 2020, когда демократы снова в стадии обсуждения.

Девятый демократические дебаты первичных состоится в эту среду, 19 февраля, в 9 вечера ET на парижском театре в Лас-Вегасе. Он будет вести Новости, РИА Новости, Новости канал, и независимый штат Невада, и будет руководить группой из пяти журналистов из этих СМИ.

Это будет третий дебаты 2020 состоялась на канале NBC. Она будет доступна в прямом эфире на NBC и MSNBC в веб-сайты, а также Новости Telemundo и независимый штат Невада.

В дискуссии, которая продлится около двух часов, будет возможность за шесть демократические кандидаты появятся, чтобы сделать свой окончательный чехол с избирателями перед Невада Групп в эту субботу, 22 февраля.

Эти шесть кандидатов:

  • Бывший Вице-Президент Джо Байден
  • Бывший Мэр Нью-Йорка Майк Блумберг
  • Экс-Саут-Бенд, Индиана, Мэр Пит Буттиджидж
  • Сенатор Эми Klobuchar
  • Сенатор Берни Сандерс
  • Сенатор Элизабет Уоррен

Есть также два кандидата по-прежнему в гонке, которые не будут на сцене: Калифорнийский миллиардер Том Стейер и Гавайи Респ. Тулси Gabbard.

Каждый кандидат, чтобы претендовать кроме Блумберга тоже была на восьмой первичных дебатов в Манчестере, Нью-Гемпшир в начале этого месяца; Блумберг квалифицированы по Лас-Вегас-обсуждение после Национального комитета Демократической партии пересмотрел дебаты критериям в прошлом месяце, что побудило некоторых сообщениях от остальной части области.

Новые критерии предоставили кандидатам два пути к сцене: делегаты или опрос. Кандидаты должны были либо заработать хотя бы одно залоге делегатом на национальном съезде Демократической партии из Айовы или Нью-Гемпшир, или достижения не менее 10% в четырех отборочных национальных опросов или 12% в двух отборочных на ранних стадиях избирательные участки, чтобы претендовать на дебаты.

Что создает интересную динамику: Bloomberg является единственным кандидатом, который еще предстоит появиться на избирательном бюллетене или на сцене, но он на рост национальных опросов. Что может стать стимулом для других кандидатов, чтобы прицелиться в него в среду — но если последних дебатах в Нью-Гемпшире любой модели, они также устремленный к Земле, нажмите на соперников, которые неплохо проявили себя на первых двух государств для голосования.

Состояние расы, кратко объяснил

Сандерс Асцендент: после победы в Нью-Гемпшире и на волосок от второго места в штате Айова, Вермонт сенатор закрепила свой статус как претендент на выдвижение от Демократической партии на пост президента и в Неваде. Сандер ведет в RealClearPolitics среднем по результатам опроса почти 8 баллов, и он имеет 14 очков в среднем Невада (пусть и с ограниченным избирательным в государстве). Политико сообщил в понедельник, что советники, по крайней мере, три кампании уже согласился на Сандерс выиграть в Неваде и вместо того, чтобы играть за второе и третье места.

Блумберг является вопросительный знак: нью-йоркский миллиардер поднялся на второе место в последние национальные опросы праймериз Демократической партии в силу более чем $400 миллионов в расходы на рекламу (а в некоторых медовые Бри). Он не, однако, на стадии обсуждения еще, и как он будет выполнять в среду вечером-загадка. Он, вероятно, будет предметом пристального внимания более старые комментарии о стоп-энд-Фриск полиции, на пределе, и множество других тематик. Если в среду вечером ходит плохо Блумберга, хотя, у него есть время, чтобы оправиться — его имя не появится на голосовании, пока Супер во вторник 3 марта.

Кандидатов ждет более разнообразный электорат: в отличие от Айова и Нью-Гэмпшир, два белейших государства в стране, штат Невада, достаточно разнообразен. В течение нескольких кандидатов — в частности Буттиджидж и Klobuchar — это может стать проблемой. Как хорошо сделали в первых двух основных состояний, но в последние НПР/на PBS Ньюсауэр/Марист опрос, Klobuchar зарегистрирована по 3 процента с черным голосов, и Буттиджидж сделал только немного лучше на 4 процента. Если кандидат хочет победить в номинации, им придется показать силу с избирателями цвет вниз на участке; Невада будет проверка их способности сделать это.

Кнопка «Наверх»