Культура

Е. Жан Кэрролл говорит Трампа изнасиловали ее. Она судится с ним. Теперь она была уволена с Элль.

Е. Жан Кэрролл говорит Трампа изнасиловали ее. Она судится с ним. Теперь она была уволена с Элль.

Легендарный комментатор совет Е. Жан Кэрролл, который обвинил Дональда Трампа в ее изнасиловании и в настоящее время судится с ним, был уволен со своего поста в журнале Elle за Трампа клевету, говорит Кэрролл.

“Потому что Трамп высмеял мою репутацию, смеялись над моей внешностью, & тащил меня по грязи, после 26 лет, Элль меня уволили,” Кэрролл написал в Твиттере во вторник ночью. “Я не виню Элль. Это была большая честь в моей жизни написать спросить Е. Жан’”.

Кэрролл обвинил Трампа в своей книге 2019 зачем нам мужчины?, в отрывке, приведенном в нью-йоркском журнале, что было дико и вирусных. В проходе, Кэрролл написал, что Трампа напал на нее в раздевалке высококлассного универмага где-то в 1990-е годы и изнасиловал ее, а она отбивалась. Трамп отверг обвинения Кэрролла, утверждая, по-разному, что он никогда не встречался с ней (хотя есть фотографические доказательства, что он есть), что она не в его вкусе, и что она только пытается увеличить продажи своей книги.

В ответ, Кэрролл иск козыря. В ноябре 2019 года, она подала иск против президента за клевету, утверждая, что претензий Трампа причинил ей душевную боль, репутационный ущерб, и “профессиональный вред”. Она и ее адвокаты потребовали образец ДНК от Трампа, сказав, что это ДНК из платье Кэрролл говорит, что она была одета, когда Трампа напал на нее.

Теперь Кэрролл утверждая, что “существенный профессиональный вред” ее жалобы пришло включить ее положение ручки сзади 26-летняя Элль “задать столбец Е. Жан”. В своем ходатайстве в суд штата Нью-Йорк во вторник, Кэрролла адвоката Роберта Каплана включенными электронной почте Кэрролла из журнала Elle главный редактор Эрин Hobday, отправленные в декабре, примерно через месяц после того, как Кэрролл подала свой иск против Трампа.

В электронной почте, Hobday ссылается на телефонный разговор, она с Кэрол, по-видимому, ранее в тот же день. Она продолжает писать: “с глубоким сожалением, что я пишу, чтобы подтвердить, что мы расторгаете свой договор с журналом Elle и ни одна из сторон не имеет никаких дальнейших обязательств друг к другу”. Письмо Hobday упоминается никакой причины для расторжения договора Кэрролла, сказав лишь: “мы и ваших читателей так ценю свой многолетний труд для журнала, и в прекрасный столбцы, которые вы внесли вклад в наше издание. Мы будем очень скучать по тебе”. Представители Элль не ответили на просьбу о комментарии от Вокс.

“Наш клиент подал этот иск, чтобы доказать, что Дональд Трамп соврал о домогательствах к ней и восстановить ее авторитет и репутацию”, Каплан сказал в заявлении по электронной почте для Vox. “С самого начала, Трамп попытался все тактики, которые юристы могут придумать, чтобы остановить этот случай в своих треках и правда выходит.”

“А я больше не могу удерживать Дональд Трамп ответственность за нападение на меня больше, чем 20 лет назад,” Кэрролл сказал, когда она предъявила ей иск, “я могу призвать его к ответу за ложь о ней, и я намерен сделать это”.

Кнопка «Наверх»