Наука и техника

Новый сотовый оператор запустил бесплатный тарифный план с 3000 минутами разговоров и 45 ГБ мобильного интернета

Новый сотовый оператор запустил бесплатный тарифный план с 3000 минутами разговоров и 45 ГБ мобильного интернета

Чем более выгодные условия обслуживания абонентам может предложить какая-либо телекоммуникационная компания, тем больше у нее шансов на то, чтобы стать по-настоящему крайне популярной и известной. Все существующие на российской территории операторы мобильной связи просят деньги за свои услуги, однако теперь все иначе. Дело в том, что в России появился новый сотовый оператор, который ради привлечения клиентов запустил бесплатный тарифный план, то есть такой, который предлагает абонентам определенные пакеты возможностей, а расходовать все такие можно на любые цели и нужды по своему собственному усмотрению, делая с ними все, что только вообще так и вовсе может прийти в голову.

Вне зависимости от той части России, где абонент подключит себе бесплатный тарифный план, затем он сможет полноценно без каких-либо доплат работать по всей стране, и это делает запущенный тарифный план максимально привлекательным в полной мере. За счет такой «фишки» можно легко и просто перемещаться по различным субъектам страны, совершенно никак при этом себя не ограничивая. Каждый россиянин, который начнет использовать такой тариф, может рассчитывать на полное отсутствие какой-либо абонентской платы, платных подписок в любом виде, а также, кроме того, неожиданных списаний со счета, которыми сильно грешат многие телекоммуникационные компании в стране.

Новый сотовый оператор запустил бесплатный тарифный план с 3000 минутами разговоров и 45 ГБ мобильного интернета

Российский сотовый оператор постарался сделать все ради того, чтобы каждый его клиент не платил деньги и совершенно ни в чем не нуждался. Именно поэтому телекоммуникационная компания каждая месяц бесплатно предоставляет 3000 минут звонков на любые российские номера, причем совершать эти самые вызовы можно даже на городские. Входящие вызовы всегда и везде являются бесплатными, даже при нахождении в других субъектах РФ. В остальном, запущенный тарифный план содержит в себе 3000 сообщений SMS. Зачем нужно так много – неизвестно, но возможно кому-то такой внушительный объем текстовых сообщений окажется полезным, пускай это и сложно себе представить, ведь такой вид связи уже сильно устарел, а используют его на повседневной основе лишь единицы из тысяч.

Новый сотовый оператор запустил бесплатный тарифный план с 3000 минутами разговоров и 45 ГБ мобильного интернета

Каждый абонент в рамках нового тарифа также будет каждый месяц получать 45 ГБ мобильного интернета на скорости до 300 Мбит/с, то есть на самой высокой из всех возможных, а расходовать этот самый трафик клиент телекоммуникационной компании вправе на любые цели и нужды по своему собственному усмотрению. По словам сотового оператора, чтобы не платить за его услуги достаточно просто просматривать определенное количество рекламы и выполнять простейшие задания через интернет, принимая участие в опросах и так далее. За все это начисляются виртуальные баллы, которыми производится оплата всех телекоммуникационных услуг. Такие возможности жителям России предлагает мобильный оператор сотовой связи «Атлас».

Не так давно стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МТС» запустил самый лучший в мире тарифный план всего за 315 рублей.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»