Наука и техника

Xiaomi Redmi K30 Pro – лучший смартфон по соотношению цены и качества

Xiaomi Redmi K30 Pro – лучший смартфон по соотношению цены и качества

Сейчас на рынке можно встретить крайне много различных моделей мобильных устройств из самых разных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая невероятно дорогостоящими. Тем не менее, далеко не все телефоны стоят тех денег, которые за них просят, но оно и понятно, ведь очень многие бренды пытаются зарабатывать большие суммы денег именно на бренде, устанавливая непомерно высокие цены на свою продукцию. Сегодня, 20 февраля 2020 года, стало известно о том, что уже совсем скоро окажется официально представлен и выпущен на рынок флагманский смартфон Xiaomi Redmi K30 Pro, оснащенный по последнему слову техники, но в рамках определенной ценовой категории. Этот аппарат станет лучшим по соотношению цены и качества, предложив само лучшее «железо» по скромной стоимости.

Как стало известно от китайских СМИ, для продажи на территории Китая были сертифицированы две модели нового телефона, отличаются которые друг от друга объемом оперативной и встроенной памяти. Новинки имеют модельные номера M2001J11E и M2001J11C, а относятся они к модели Redmi K30 Pro, которая окажется улучшенной версией обычной модели Redmi K30. Сообщается, что телефон получит четверную основную камеру с разрешением 64 Мп (сенсор Sony IMX686), двойную фронтальную фотокамеру, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 865 с тактовой частотой 2,84 ГГц, графику Adreno 650, 8/10 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной памяти, хотя возможно в продажу поступят и какие-то другие модификации нового телефона.

Xiaomi Redmi K30 Pro – лучший смартфон по соотношению цены и качества

Какое конкретно разрешение получит фронтальная камера пока что неизвестно, но она будет выдвигаться из верхнего торца, то есть делать под нее отверстие в дисплее гарантированно не станут. Мобильное устройство в лице Xiaomi Redmi K30 Pro сможет предложить покупателям OLED-экран со встроенным в него сканером отпечатков пальцев на основе оптики, а также разъемы USB Type-C и 3,5 мм для подключения наушников. Корпус смартфона окажется выполнен из закаленного сверхпрочного стекла Corning Gorilla Glass 5, а сможет новинка одновременно работать сразу с двумя SIM-картами. Вероятнее всего, вместо одной из «симок» окажется возможно установить карту памяти объемом до 1 ТБ включительно.

Xiaomi Redmi K30 Pro – лучший смартфон по соотношению цены и качества

Емкость аккумуляторной батареи телефона составит 4700 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки мощностью 33 Вт, поэтому подзаряжаться смартфон будет менее чем за один час. По части внешнего вида, скорее всего, Xiaomi Redmi K30 Pro будет похож на обычную доступную сейчас в продаже модель, обладая необычным дизайном задней крышки. Утверждается, что новинку анонсируют уже в ближайшие несколько недель, после чего, вслед за этим, запустят в продажу. Сначала она будет продаваться в Китае, тогда как затем, спустя какое-то время, телефон выйдет на международном рынке, благодаря чему купить его окажется возможно в России, Европе и других странах. Ориентировочная цена телефона – $400 (25 000 рублей). За счет низкой стоимости новинка метит на роль лучшего смартфона в 2020 году по соотношению цены и качества.

Ранее стало известно о том, что главный конкурент Xiaomi и Redmi обрушил цены на смартфоны в России.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»