Наука и техника

Эксперты рассказали, когда лучше покупать новый iPhone

Эксперты рассказали, когда лучше покупать новый iPhone

Как показывает практика, едва ли не каждый человек хочет пользоваться смартфонами компании Apple, однако на покупку таких у большинства попросту нет денег, поэтому некоторые люди намеренно начинают «хейтить» продукцию данного производителя, не имея возможности ее купить, чтобы тем самым убедить самих себя и окружающих в том, насколько она является плохой. Поступать так конечно же не стоит, потому что это по меньшей мере глупо. Гораздо лучше знать, когда лучше покупать новый iPhone на территории России, чтобы сделать это по минимальной цене из всех возможных, то есть не переплатив ни одной копейки. Речь идет о новейших моделях телефонов, которые являются самыми актуальными на момент покупки.

Эксперты из сервиса «Яндекс.Маркет» рассказали о том, когда самое лучшее время для покупки новых смартфонов. Сообщается, что покупать новейшие флагманы «яблочной» корпорации выгоднее всего в начале следующего года после их выхода на рынок. Так, если купить iPhone 11 и iPhone 11 Pro стало возможно в сентябре 2019 года, приобрести их по самой низкой цене возможно в период с 1 января и по 15 февраля 2020 года. В этот временной диапазон можно совершить покупку на самых лучших условиях из всех возможных, потому что телефоны Apple совсем не устарели, но при этом они стали дешевле более чем на 25% по сравнению с ценой на старте продаж, когда они только-то вышли в России.

Эксперты рассказали, когда лучше покупать новый iPhone

Связано это с тем, что постепенно российские магазины опускают цены на смартфоны Apple до того уровня, который установлен на такие в США, Гонконге и других странах, где iPhone всегда продают по минимальным расценкам. Более того, иногда купить смартфоны «яблочной» корпорации в России оказывается возможно даже дешевле, чем в США и других странах. Такие периоды времени выпадают всегда на первые полтора месяца в начале какого-либо года. По словам специалистов, лучшее время для покупки iPhone наступает стабильно каждый год, поэтому именно в такой период времени лучше всего совершать покупку. В таком случае до выхода новых моделей остается еще 8 – 9 месяцев, поэтому купленные телефоны будут долго оставаться актуальными.

Эксперты рассказали, когда лучше покупать новый iPhone

Как правило, цены к началу следующего года падают приблизительно на 20 – 30% по сравнению с изначальной ценой iPhone в России, благодаря чему покупку можно совершить на гораздо более выгодных условиях, сэкономив несколько десятков тысяч рублей, потратить которые затем можно, например, на аксессуары, приложения или же другие электронные гаджеты. Подобная статистика актуальна для всей российской территории, поэтому зная о таком «секрете» покупать новейшие смартфоны Apple можно по сниженной цене, делая это тогда, когда они находятся в самом актуальном состоянии из всех возможных. Не исключено, что в будущем ситуация изменится, однако это маловероятно, так как подобное положение дел наблюдается уже более четырех лет подряд.

Ранее было произведено сравнение камер Xiaomi Mi 10 Pro, iPhone 11 Pro и Honor V30.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»