Наука и техника

Sony сделала в два раза дешевле PlayStation 4

Sony сделала в два раза дешевле PlayStation 4

Существующее сейчас поколение игровых консолей крайне сильно устарело, поэтому оно уже и близко не может удовлетворять запросов и потребностей всех тех людей, которые хотят играть в игровые приставки. На фоне такого положения дел продажи Sony PlayStation 4, то есть новейшей игровой приставки «японской корпорации», падают с каждым днем. Ее покупают все реже и реже, но происходит это в первую очередь из-за того, что все более широкий круг людей находит ее стоимость завышенной. Оно и неудивительно, ведь с момента запуска в продажу в 2013 году данная консоль практически совсем не упала в цене, то есть как она стоила крайне много, так она стоит и сейчас, в настоящее время. И все это при том, что ее себестоимость очень сильно сократилась.

Компания Sony посчитала необходимым сделать все возможное для того, чтобы как можно более широкий круг людей платил за PS4 максимально много, ведь если себестоимость этой приставки постоянно падает, а ценник не уменьшается, значит бренд зарабатывает все больше и больше денег на каждом проданном экземпляре консоли. Впрочем, уже в скором будущем ситуация может очень резко измениться, о чем сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер. По его данным, уже в ближайшие несколько месяцев данный производитель электроники сделает игровую приставку PlayStation 4 дешевле в два раза, тем самым повысив ее привлекательность. Если сейчас купить ее можно приблизительно за $400, то уже вскоре совершить ее покупку окажется возможно всего-навсего за $200 (12 500 рублей), то есть на гораздо более выгодных условиях.

Sony сделала в два раза дешевле PlayStation 4

Вполне себе очевидно, что при такой низкой стоимости консоль гарантированно окажется невероятно привлекательной по совокупности качеств, потому что таких денег она точно стоит. По имеющимся сейчас данным, игровая приставка Sony PlayStation 4 должна будет оставаться актуальной по меньшей мере до середины 2021 года, потому что именно до этого времени, по информации от инсайдеров, планируется обеспечить ее производство. Каждый, кто купит PS4 за $200, получит возможность играть в более чем 1 500 игр, которые вышли для этой приставки за весь ее жизненный цикл, то есть за более чем шесть лет. Кроме того, что очевидно, вместе с консолью в цене должны упасть и различные аксессуары для нее, которые за счет этого окажутся ощутимо более доступными во всех отношениях.

Sony сделала в два раза дешевле PlayStation 4

Конечно, далеко не факт, что все это на самом деле случится, потому что ранее Майкл Пактер иногда ошибался, но практически всегда он оказывается прав. Остается верить, что японская корпорация Sony на самом деле сделает свою игровую приставку более доступной для всех покупателей, обрушив ее стоимость в целых два раза, чтобы как можно более широкий круг людей мог позволить себе ее покупку. Ее ценник должен будет снизиться сразу по всему миру, благодаря чему жители России, Украины, Казахстана, Белоруссии, Европы, США, Китая, Японии и других государств смогут купить ее на более выгодных условиях, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Ранее данная компания всегда делала свои консоли под конец их жизненного цикла более доступными во всех отношениях.

Не так давно были раскрыты полные технические характеристики Sony PlayStation 5 и Xbox Series X.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»