Наука и техника

Сотовый оператор Tele2 запустил лучшую в мире новую услугу

Сотовый оператор Tele2 запустил лучшую в мире новую услугу

Ситуация на рынке телекоммуникационных услуг постоянно частично меняется, потому что все сотовые операторы активно конкурируют друг с другом, снова и снова находя различные способы привлечь новых клиентов и расширить сферу влияния. Сотовый оператор Tele2, будучи одним из ключевых участников «большой четверки», нашел реальный и очень действенный способ сделать все это, а потребовалось запустить ради этого новую лучшую в мире услугу, которая является невероятно привлекательной с учетом всех факторов. Да, за нее требуется на постоянной ежемесячной основе платить сверх абонентской платы за используемый тарифный план, но своих денег она в полной мере стоит, поэтому каждый, кто ее себе подключит, гарантированно не пожалеет ни об одном рубле, который был потрачен на оплату такой полезной и нужной возможности.

При помощи новой услуги можно раз и навсегда перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, однако теперь ни в чем таком уже и близко нет никакой нужды. Запущенная услуга представляет из себя безлимитный мобильный интернет, а предоставляется такой на самой высокой скорости из всех возможных, достигать которая способна громадного значения в целых 300 Мбит/с, потому что именно столько выдает инфраструктура сотового оператора Tele2, оказывает который свои услуги в сетях 2G, 3G и 4G LTE, то есть целых трех поколений. Распоряжаться предоставляемым пакетом интернет-трафика можно на любые цели и нужды.

Сотовый оператор Tele2 запустил лучшую в мире новую услугу

За счет запущенного нового тарифного плана каждый россиянин может легко и просто перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Все это конечно же дорогого стоит, потому что еще недавно о подобном не приходилось даже и мечтать. Сотовый оператор Tele2, будучи участником «большой четверки», позволяет расходовать трафик на загрузку файлов, обновление программ и игр, работу с документами, проверку электронной почты, общение в соцсетях, а также на целую массу любых других задач, причем без каких-либо ограничений. Все это делает новую услугу очень и очень привлекательной, тем более что она полноценно работает по всей России.

Сотовый оператор Tele2 запустил лучшую в мире новую услугу

За счет отсутствия роуминга, где бы абонент себе не подключил такую возможность, она сможет полноценно работать по всей стране без каких-либо сложностей, и это делает запущенную опцию невероятно привлекательной как для тех, кто постоянно находится в одном субъекта РФ, так и для тех, кто перемещается между такими. Безлимит будет работать без дополнительных платежей абсолютно везде, где сотовый оператор Tele2 оказывает свои услуги на постоянной основе. Называется новая опция «Очень много интернета», а доступна она для подключения по всей России. Платить за безлимитный мобильный интернет, работающий только в смартфонах и планшетах, требуется от 50 до 200 рублей каждый месяц.

Ранее удалось выяснить, что был успешно проведен рейд по массовому изъятию SIM-карт от сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»