Наука и техника

AliExpress ввел важное новшество, о котором обязаны знать все

AliExpress ввел важное новшество, о котором обязаны знать все

Все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы покупать себе какие-либо товары с их последующей доставкой из Китая и других стран мира. Подобным образом можно не только купить множество крайне редких наименований, но и обзавестись такими товарами, приобрести которые в любых местных торговых точках невозможно, но еще и, кроме того, сэкономить крупную сумму денег, так как зачастую купить какие-либо товары с их последующей доставкой на российскую территорию ощутимо более выгодно, чем где-то поблизости. Совершать выгодные покупки, предлагая более чем 10 млн товаров на любой вкус и цвет, предлагает торговая площадка AliExpress, пользуется которая на российской территории невероятно большой популярностью.

Многие покупатели каких-либо товаров в этом онлайн-магазине наверняка не один раз сталкивались с такой ситуацией, когда какие-то посылки с товарами доставлялись крайне быстро, а какие-то наоборот крайне медленно. У такого положения дел имеется одна очень даже реальная причина – объявленная стоимость всего почтового отправления. Чем меньше посылка стоит, если выбрана обычная доставка, тем дольше ее будут доставлять. Все дело в том, что более-менее дорогостоящие товары с ценником свыше 150 рублей доставляются преимущественно на самолетах, поэтому они попадают в руки покупателей в течение 2 – 3 недель, то есть невероятно быстро. Если же посылка стоит меньше, ее доставка происходит с использованием поездов и кораблей.

AliExpress ввел важное новшество, о котором обязаны знать все

В итоге, как следствие, из-за такого положения дел приходится ждать получения посылки с какими-либо очень дешевыми товарами в течение нескольких месяцев, а зачастую и полгода. При этом, что крайне неприятно, почтовое отправление может не отслеживаться совсем, либо же оно будет отслеживаться, но крайне плохо и редко, лишь на территории Китая, а когда посылка покинет территорию данной страны, никакой информации уже совершенно точно гарантированно не будет. Подобное положение дел очень сильно огорчает многих покупателей, поэтому китайская корпорация площадка AliExpress решила сделать то, чего совершенно точно никто не ожидал. Так, в частности, она ввела крайне важное и полезное новшество, о котором все просто обязаны знать.

AliExpress ввел важное новшество, о котором обязаны знать все

Дело в том, что теперь недорогие посылки стоимостью меньше 150 рублей доставляются на самолетах, также как и более дорогостоящие. За счет этого отныне любые наименования, вне зависимости от их ценника, будут попадать в руки покупателей невероятно быстро буквально за 2 – 3 недели, но при условии, если в качестве способа доставка выбрана доставка силами торговой площадки AliExpress, а не каких-либо других компаний. Как отметил глава AliExpress в России Лю Вэй, важнее всего то, что такое новшество никак не скажется на конечной стоимости товаров и доставки для всех покупателей, то есть как они стоили крайне мало, так и будут стоить, поэтому в этом плане покупатели чего-либо могут даже совершенно не переживать.

Недавно стало известно о том, что компания «Почта России» запустила «убийцу» AliExpress, раздающего товары бесплатно.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»