Наука и техника

Этого не ожидал никто: Grand Theft Auto VI повергла всех в шок

Этого не ожидал никто: Grand Theft Auto VI повергла всех в шок

Сейчас на рынке можно встретить невероятно много самых разных видеоигр из различных категорий, то есть на любой вкус, однако едва ли не все игровое сообщество ждет релиза такой долгожданной видеоигры, как Grand Theft Auto VI. Ей приписывают целую массу приятных особенностей, которыми она сможет приятно порадовать всех, кто ждет ее релиза. Даже не смотря на отсутствие официального анонса со стороны игровой студии Rockstar Games, уже имеются данные о том, чем именно эта игра сможет приятно порадовать всех тех, кто хочет чтобы она как можно скорее вышла на рынок. Случиться это должно уже в конце этого года, тогда как презентация GTA VI пройдет в рамках выставки E3 2020 в Лас-Вегасе, а состоится такая уже в июне этого года, то есть ждать этого самого момента слишком долго гарантированно совершенно точно не придется.

По данным от ряда инсайдеров, новая видеоигра от всемирно известной игровой студии получит открытый игровой мир, который по своим размерам окажется в пять раз больше, чем в выпущенной в 2013 году игре GTA V. Этот самый игровой мир окажется в полной мере наполнен различными игровыми событиями, персонажами, заданиями и интересными объектами, с которыми можно будет в полной мере взаимодействовать. С точки зрения графики, физики и реализма данная видеоигра окажется самой реалистичной из всех, которые когда-либо создавала и выпускала на рынок игровая студия Rockstar Games, поэтому она гарантированно порадует всех фанатов серии, предложив им интересный сюжет общей длительностью свыше 60 часов и фотореалистичную графику.

Этого не ожидал никто: Grand Theft Auto VI повергла всех в шок

Видеоигра будет поддерживать разрешение до 8K и частоту до 120 кадров в секунду, однако чтобы запустить ее в полном разрешении и с самыми высокими настройками графики придется использовать суперкомпьютер, а так как ни у кого такого наверняка нет, придется довольствоваться более низкими настройками графики. Действия видеоигры развернутся в 1970 – 1980 годы, поэтому игровой сюжет окажется крайне интересным, а все повествование в видеоигре окажется поделено на несколько глав. По ходу сюжета игровой мир будет стремительно меняться, то есть одни здания будут сменять другие, также как и оружие, автомобили и многое другое. Вне каких-либо сомнений, такой подход приятно порадует всех геймеров.

Этого не ожидал никто: Grand Theft Auto VI повергла всех в шок

Игра создается внутри игровой студии с 2012 года, то есть над ней работают уже почти восемь лет, и за этот период времени разработчики успели ее в полной мере разработать и протестировать. В настоящее время Grand Theft Auto VI, как утверждается, находится в заключительной стадии разработки, поэтому ждать ее релиза слишком долго совершенно точно не придется. Геймеры могут рассчитывать на более чем 680 транспортных средств и более чем 100 моделей оружия, начиная с холодного и заканчивая огнестрельным. По ходу прохождения игры главный герой по имени Рикардо сможет развивать свой собственный преступный бизнес, а также вести войну за территории с другими бандитскими группировками.

Ранее инсайдер назвал дату релиза Grand Theft Auto VI и Battlefield: Bad Company 3.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»