Наука и техника

Новейшая приставка Sony PlayStation рухнула в цене до 2 999 рублей

Новейшая приставка Sony PlayStation рухнула в цене до 2 999 рублей

Чтобы играть в какие-либо любые видеоигры необходимо в обязательном порядке иметь электронное устройство, которое позволит все это делать. На фоне такого положения дел особенно большой популярностью пользуются игровые приставки, позволяют которые играть без лишних заморочек. На радость всех тех, кто обожает консоли, не так давно оказалась выпущена новейшая приставка Sony PlayStation, которая стала доступна для покупки всем желающим изначально в декабре 2018 года. С тех самых пор прошло чуть больше одного года, и за такой небольшой период времени она успела очень сильно упасть в цене, оказавшись намного дешевле и доступнее, чем когда-либо раньше. Так, в частности, теперь по всему миру ее реализуют на гораздо более выгодных условиях, нежели раньше.

Как стало известно изданию AKKet.com, игровая приставка Sony PlayStation, самая новая в своем классе, уже спустя несколько недель после выхода на рынок, упала в цене на целых более чем 30%, в результате чего ее стоимость снизилась с 8 999 рублей, за сколько ее реализовали изначально, до 5 499 рублей, то есть до крайне низкого значения. Пойти на такой шаг компании-производителю приставки пришлось с целью сделать ее как можно более доступной во всех отношениях ввиду низкого спроса, и добиться этого на самом деле удалось, так как покупать ее после такого мощного снижения стоимости стали в разы чаще, но спустя какое-то время ситуация вновь начала выходить из под контроля, к большому сожалению для производителя.

Новейшая приставка Sony PlayStation рухнула в цене до 2 999 рублей

В итоге, компании Sony не оставалось ничего другого, кроме как сделать свою фирменную игровую приставку еще дешевле. Бренд не стал мелочиться и сразу же обрушил ее цену еще более чем на 30%, сделав ее доступной для покупки в России всего-навсего за 2 990 рублей. Именно по такой цене данную консоль сейчас можно купить во всех магазинах японской корпорации на российской территории, в фирменном онлайн-магазине, а также в торговых точках партнеров по всей стране, в число основных из которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной» . Все они теперь предлагают покупателям купить новейшую PlayStation в три раза дешевле, чем она стоила на старте продаж, когда только-только вышла на рынок.

Новейшая приставка Sony PlayStation рухнула в цене до 2 999 рублей

Речь идет конечно же о консоли PS Classic, стала которая перевыпущенной спустя более чем 20 лет версией оригинальной PlayStation. Новинка получила вдвое меньшие габариты, около тридцати уже встроенных игр, два геймпада в комплекте поставки, немного обновленный внешний вид, а также, кроме того, порт HDMI для подключения к современным телевизорам, мониторам и проекторам. За счет того, что все необходимое для данной консоли уже входит в комплект поставки, докупать для нее ничего дополнительно совершенно точно не придется, что гарантированно сделает ее максимально привлекательной в полной цене.

Ранее стало известно о том, что консоль Sony PlayStation 5 «убила» Xbox Series X, так как было произведено их сравнение.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»