Наука и техника

«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого деньги населения полностью обесценятся и сгорят

«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого деньги населения полностью обесценятся и сгорят

Самым крупным и известным банком на российской территории является конечно же «Сбербанк», а обслуживает он более чем 80 млн человек, и все такие ему в полной мере доверяют настолько, чтобы предоставить этой кредитной организации в пользование все свои денежные средства, находя ее самой крупной, надежной и финансово устойчивой. Госбанк же пользуется этим доверием в полной мере, снова и снова выкачивания из жителей России как можно больше денежных средств на постоянной основе, навязывая таким платные услуги и возможности. Тем не менее, случилось совершенно неожиданное, потому что американские специалисты из крупного и очень известного банка сообщили о том, что в обозримом будущем на мировом уровне начнется экономический кризис, причем невероятно сильный, и из-за него во многих странах произойдет дефолт.

По словам специалистов из кредитной организации Bank of America, пользующейся невероятно большим уважением в банковском сообществе, в обозримом будущем на уровне мировой экономики начнется экономический кризис, который по своей силе окажется аналогом такового в 1997 – 1998 годах. В те самые годы на территории России случился дефолт, потому что экономика страны попросту не выдержала натиска других валют. Все это привело к тому, что деньги всего населения попросту обесценились и сгорели в полной мере, превратившись в бесполезные бумажки. Если прогноз крупного американского банка сбудется, уже в скором будущем ситуация может повториться, то есть рубль как валюта «лопнет», что гарантированно очень сильно скажется на жизни каждого жителя страны.

«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого деньги населения полностью обесценятся и сгорят

Эксперты из этого банка, работающего в США, уверяют, что кризис случится под натиском сильного доллара, становящегося все дороже и дороже с каждым днем благодаря крупным корпорациям, которые оказывают очень сильное влияние на всю мировую экономику, и едва ли не все такие компании являются американскими. Согласно опубликованному прогнозу, дефолт случится не только в России, но и в некоторых других странах мира. На фоне такой неприятной для всех россиян информации высказаться решил глава госбанка «Сбербанк» Герман Греф. В ходе общения с журналистами от него поступила информация о том, что лично он не видит никаких причин для возникновения нового мирового кризиса, а без такого ни о каком дефолте не может идти даже и речи.

«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого деньги населения полностью обесценятся и сгорят

Кроме того, как отметил известный банкир, в настоящее время российская экономика намного сильнее и прочнее, чем в 90-е годы, поэтому ей под силу пережить любые испытания и мировые волнения в сфере экономики. Таким образом, как уверяет «Сбербанк», причин для беспокойства нет, потому что никакого будущего дефолта попросту не будет, а без него, что очевидно, деньги российского населения не обесценятся и не сгорят. Впрочем, что очевидно, никто не может дать стопроцентной гарантии того, что ничего такого не случится в будущем, потому что мировая экономика является крайне сложным и непредсказуемым механизмом, предсказать в рамках которого что-либо очень сложно. Тем не менее, американские эксперты не привели никаких доказательств своих слов, поэтому реальных причин для такого развития событий пока что, к счастью, нет.

Совсем недавно «Сбербанк» рассказал о будущем исчезновении наличных денег из России.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»