Наука и техника

Сотовый оператор «МТС» запустил обязательную услугу

Сотовый оператор «МТС» запустил обязательную услугу

Каждая телекоммуникационная компания старается чем-то привлечь внимание абонентов, внедряя ради этого самые разные новшества. Дошло дело до того, что сотовый оператор «МТС» посчитал необходимым запустить новую обязательную услугу, хотя является такой она конечно же только формально, потому что каждый россиянин, который ее себе не подключит, в конечном итоге останется без выгодных условий обслуживания, тем более что предоставляются они бесплатно, то есть платить за них деньги не требуется сейчас и не придется в будущем. Речь идет о новой опции, а подключить ее себе могут жители более чем 82 регионов РФ, где этот сотовый оператор оказывает свои услуги в сетях 2G, 3G и 4G LTE.

Когда на российской территории появится сеть 5G, граждане страны смогут легко и просто использовать новую услугу и в такой сети, причем без каких-либо дополнительных расходов и всего подобного. Новая формально обязательная услуга от сотового оператора «МТС» представляет из безлимитный мобильный интернет, за счет которого можно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Все это конечно же дорогого стоит, потому что еще не так давно о чем-то подобном можно было лишь мечтать, ведь неограниченный интернет-трафик, а тем более за бесплатно, никто не мог предложить гражданам РФ, однако теперь возможность начать таким полноценно пользоваться имеется у всех россиян без какого-либо исключения.

Сотовый оператор «МТС» запустил обязательную услугу

Сотовый оператор «МТС» предоставляет доступ к глобальной сети на максимальной скорости из всех возможных, а достигать она может громадного значения в целый 1 Гбит/с. Очевидно, что эта скорость даже выше чем у большинства людей при использовании домашнего интернета, поэтому подобной пропускной способности интернет-канала гарантированно окажется достаточно для любых целей и нужд по своему собственному усмотрению. Расходовать неограниченный интернет-трафик можно на просмотр фильмов, прослушивание музыки, общение в социальных сетях, переписку в мессенджерах, а также на многие другие целы и нужды по своему собственному усмотрению. Все это делает запущенный безлимит невероятно привлекательным.

Сотовый оператор «МТС» запустил обязательную услугу

Нельзя разве что только раздавать интернет-трафик на другие электронные устройства, а также, кроме того, скачивать торренты, потому что при выполнении подобных действий совершенно точно гарантированно возникнут ограничения в виде ограничения скорости до 64 Кбит/с. Новая услуга называется «Много интернета», а пользоваться ей, вне зависимости от региона подключения, можно как в домашнем регионе, так и за его пределами на уровне всей России, что делает ее невероятно привлекательной в полной мере. Безлимитный мобильный интернет от этого сотового оператора предоставляется бесплатно на тарифных планах «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», а подключить его можно через личный кабинет на официальном сайте, либо же через мобильное приложение.

Недавно появилась информация о том, что президент РФ Владимир Путин ликвидировал неожиданно сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»