Наука и техника

«Сбербанк» выпустил банковскую карту, которая возвращает обратно большую часть расходов

«Сбербанк» выпустил банковскую карту, которая возвращает обратно большую часть расходов

Оплачивать какие-либо покупки на территории России можно с использованием наличных и безналичный денег, однако делать это с использованием банковских карт ощутимо более выгодно сразу по нескольким причинам. Так, в частности, при оплате с их помощью не требуется пересчитывать сдачу, а значит и нет риска оказаться обманутым продавцом. Кроме того, вот уже как несколько лет практически все российские банки позволяют в той или иной степени получать кэшбэк с каждой покупки, а размер такого может варьироваться, в зависимости от конкретной банковской карты, банка, магазина, товара и множества других обстоятельств, вплоть до дня недели и времени суток. На радость всех россиян, «Сбербанк» решил выпустить невероятно выгодную пластиковую карточку, которую многие точно найдут очень привлекательной.

Теперь все граждане РФ, проживающие на российской территории, могут без какого-либо труда выпустить для себя и затем начать на постоянной основе использовать новую банковскую карту, является которая невероятно выгодной сразу по нескольким причинам. Каждый человек, который ее себе подключит, сможет не только подчеркнуть свой статус, что для многих людей очень важно, но еще и возвращать обратно с каждой покупки внушительную часть расходов, то есть потраченных денег. Это отличная реальная возможность легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, получив реальную возможность улучшить свою жизнь, ведь денег, как всем наверняка хорошо известно, лишних никогда не бывает.

«Сбербанк» выпустил банковскую карту, которая возвращает обратно большую часть расходов

Речь идет о банковской карте под названием «Золотая», которая предлагает своему владельцу максимальный кэшбэк из всех возможных за покупки в магазинах и оплату каких-либо услуг в заведениях. Финучреждение «Сбербанк» обещает, что ее обладатели смогут возвращать до 5% от суммы потраченных денег обратно в виде бонусных баллов «Спасибо», а такими затем можно будет оплатить до 99% от стоимости каких-либо товаров, причем конвертация этих самых бонусов происходит по ставке 1 балл на 1 рубль. Проще говоря, если за покупки в течение одного месяца на карточку начислят 2 000 баллов «Спасибо», затем можно будет легко и просто оплатить этими баллами что-либо на сумму в размере 2 000 рублей, оплатив с их помощью до 99% от стоимости какого-либо товаров или какой-то услуги.

«Сбербанк» выпустил банковскую карту, которая возвращает обратно большую часть расходов

Золотая банковская карта от госбанка доступна в версиях с платежными системами Visa, MasterCard и «Мир», поэтому каждый россиянин может самостоятельно решить для себя, какой платежной системой ему хочется пользоваться. Получить новую карточку очень и очень просто, так как для этого нужно просто оставить заявку на официальном сайте или через мобильное приложение, хотя можно конечно же поступить по старинке и посетить отделение, где через работника финучреждения «Сбербанк» оформить заказ на карточку. Как правило, срок изготовления такой не превышает трех дней. Платить за обслуживание карты нужно по 3 000 рублей в год, но с учетом огромного кэшбэка такие затраты гарантированно в полной мере окупятся.

Не так давно «Сбербанк» запустил вклад «Лови весну» с огромной ставкой доходности.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»