Наука и техника

«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на любые новые модели

«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на любые новые модели

Сейчас в продаже можно встретить крайне много различных моделей мобильных устройств из различных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, обходятся которые в очень и очень крупные суммы денег, поэтому многим они попросту не по карману. Впрочем, к счастью, теперь получить любую новую модель смартфона можно бесплатно, причем от любого производителя. Все это стало возможным за счет специальной временной акции, которая до 31 декабря 2020 года включительно проходит на российской территории. С ее помощью можно изменить свою жизнь к лучшему, так как она позволяет легко и просто избавиться от бывшего в использовании мобильного устройства, обменяв его на любое совершенно новое.

Запустить специальную акцию, действующую на всей российской территории, решили компании «МТС» и «МегаФон». Они посчитали необходимым заключить соглашение с компанией SmartPrice, которая скупает у россиян старые телефоны, после чего подвергает их восстановлению и ремонту, если такой необходим, и продают повторно, но уже в других странах мира. Чтобы избавиться от бывшего в использовании телефона нужно просто посетить любой салон одной из двух этих компаний, вслед за чем обратиться к сотруднику и сообщить о намерении воспользоваться специальным предложением. После этого окажется проведена процедура диагностики старого телефона, а занимает она обычно не более пяти минут.

«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на любые новые модели

Вслед за тем, как окажется проведена диагностика старого телефона, сотрудник назовет сумму денег, в которую было оценено мобильное устройство. Например, за LG G6 могут предложить 8 010 рублей, тогда как за Sony Xperia XZs дают 13 530 рублей. Точная стоимость зависит от конкретной модели, модификации, расцветки, состояния корпуса и множества других аспектов. К обмену принимают более чем одну сотню моделей от таких известных производителей, как LG, Sony, Apple и Samsung. Гаджеты других брендов, к сожалению, обменять на любые модели телефонов пока что в настоящее время нельзя, однако в обозримом будущем ситуация может измениться в лучшую сторону, потому что перечень принимаемых к обмену телефонов вполне могут увеличить.

«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на любые новые модели

Если названная стоимость устраивает, а пытаться ее повысить нет смысла, так как она является окончательной, можно соглашаться на сделку обмена, после чего с использованием своего паспорта подписать специальный договор купли-продажи. Всеми деньгами от старого телефона можно оплатить до 100% от цены нового, поэтому, если денег на новый аппарат от абсолютно любого бренда окажется достаточно, получить мобильное устройство можно будет совершенно бесплатно, не отдавая за него ни одной копейки. В случае необходимости доплатить недостающую сумму денег можно из своего кармана, получив именно такой телефон, стать владельцем которого хочется сильнее всего. Главное чтобы конкретное мобильное устройство было в наличии в той торговой точке, где осуществляется сделка обмена.

Недавно стало известно о том, что президент РФ Владимир Путин ликвидировал неожиданно сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»