Наука и техника

Вот поэтому купить Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 обязаны все

Вот поэтому купить Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 обязаны все

Спрос на мобильные устройства стремительно усиливается, а происходит это по той простой причине, что все более широкий круг людей видит смысл в том, чтобы использовать такого рода электронные устройства. Многим они уже позволили в полной мере отказаться от привычных компьютера, планшета, телевизора и прочих гаджетов, став их практически равноценной заменой, использовать которую можно как дома, так и в любом другом месте. На радость всех тех, кто любит отличные смартфоны по соотношению цены и качества, уже вскоре все желающие смогут без каких-либо сложностей купить себе такие замечательные смартфоны бюджетного уровня, как Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9. Им приписывают целую массу приятных особенностей, которыми они смогут порадовать каждого человека.

Новые мобильные устройства будут отличаться друг от друга размерами, объемом батареи, производительностью, фотокамерой и еще несколькими аспектами, среди которых конечно же окажется стоимость. Это будут именно телефоны из начальной ценовой категории, поэтому они будут стоить не более чем $230, а значит совершить их покупку окажется возможно всего-навсего за 15 000 рублей, то есть на невероятно выгодных условиях. Если еще пять лет назад смартфоны с таким ценником были просто ужасными, то теперь все уже совершенно иначе, так как им под силу совершать целую массу различных действия, начиная с создания качественных фотографий и заканчивая решением всех повседневных задач.

Вот поэтому купить Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 обязаны все

Аппаратной основой новеньких Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 окажется восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon, однако о каких именно конкретно моделях идет речь пока что неизвестно. В старшей модели смартфона задняя основная камера окажется четверной, тогда как в младшей она будет тройной, поэтому и снимать будет ощутимо хуже. По имеющимся в настоящее время данным, корпус смартфонов будет выполнен из закаленного сверхпрочного стекла Corning Gorilla Glass 5, однако рассчитывать на наличные беспроводной зарядки по стандарту Qi не приходится. Впрочем, зато у телефонов будет интерфейс USB Type-C и полноценный отдельный 3,5 мм разъем для подключения наушников.

Вот поэтому купить Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 обязаны все

При всех этих особенностях новинки гарантированно станут хитом продаж по всему миру, в том числе в России и Украине, однако получат они еще одну крайне важную и полезную особенность, от которой все гарантированно будут в восторге. Так, смартфоны Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 станут первыми мобильными устройствами китайской корпорации в рамках такой ценовой категории, которые смогут похвастаться бесконтактным модулем NFC. За счет такого окажется возможно легко и просто оплачивать покупки в магазинах и различные услуги в заведениях, делая это через платежную систему Google Pay, либо же какой-то ее аналог. Подобная возможность гарантированно заставить всех купить именно эти телефоны, ведь сейчас гаджеты такого уровня не могут предложить покупателям ничего такого.

Анонс этих бюджетных мобильных устройств случится уже в ближайшие два месяца. Ранее появилась информация о том, что флагман Xiaomi Mi 11 –это новый лучший в мире смартфон.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»