Наука и техника

Samsung заплатит деньги владельцам своих смартфонов

Samsung заплатит деньги владельцам своих смартфонов

Вот уже как более чем 13 лет подряд крупнейшим в мире производителем смартфонов является южнокорейская корпорация Samsung, которая делает все возможное для того, чтобы зарабатывать как можно больше денег на тех, кто покупает себе ее продукцию. Этот бренд искусственного завышает цену своей продукции на старте продаж, а уже спустя несколько месяцев она, как правило, очень сильно падает в цене, на 30% или даже сильнее. Кроме того, данная компания крайне пренебрежительно относится к программной поддержке своих уже выпущенных на рынок телефонов, а это конечно же не совсем красиво по отношению ко всем покупателям таких. Впрочем, к счастью для всех, данная компания уделяет хотя бы большое внимание безопасности своих фирменных гаджетов.

Как стало известно, компания Samsung заплатит деньги владельцам своих смартфонов, выпущенных за последние годы и до сих пор являющихся актуальными. Получить крупную сумму денег может абсолютно каждый человек, который поможет южнокорейской корпорации сделать ее продукцию лучше, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Все это стало возможным благодаря программе под названием Mobile Security Rewards Program, в рамках которой компания выплачивает крупные суммы денег каждому, кто окажет ей помощь в усилении системы защиты, то есть в обнаружении каких-либо брешей, позволяющих, например, выполнить взлом телефона, обойти защиту или совершить иные действия, в том числе вывести его из строя.

Samsung заплатит деньги владельцам своих смартфонов

В рамках данной программы южнокорейская корпорация предлагает всем желающим из любых стран мира получить сумму денег в размере от $200 до $200 000 за помощь в улучшении программного обеспечения. Чтобы получить денежное вознаграждение нужно первым оповестить Samsung о наличии какой-либо неполадки или же уязвимости в защите. Брешь обязательно должна быть именно в последней версии какого-либо ПО, а еще она должна быть в актуальной модели смартфона, потому что устаревшие уже на пять и более лет модели никому не интересны. Деньги перечисляются на банковский счет человека, который оказал помощь, поэтому получить их в этом плане проще простого.

Samsung заплатит деньги владельцам своих смартфонов

Точная сумма денег, которую выплатят, зависит от множества факторов, в том числе от того, насколько критической является неполадка. Когда информация о такой будет проверена и подтверждена, специалисты южнокорейской корпорации займутся ее устранением, занять которое может от нескольких дней до нескольких месяцев. Когда работа над исправлением неполадки окажется в полной мере завершена, для смартфонов Samsung окажется выпущено обновление, которое закроет брешь. Подобным образом можно получить более чем 12 млн рублей в самом лучшем случае, то есть просто громадную сумму денег, поэтому программа Mobile Security Rewards Program многим может показаться очень даже интересной во всех отношениях.

Не так давно на территории России рухнули цены на новые смартфоны Apple, Xiaomi, Samsung и Huawei.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»