Наука и техника

Сотовый оператор Tele2 запустил новую обязательную услугу в 2020 году

Сотовый оператор Tele2 запустил новую обязательную услугу в 2020 году

Каждая телекоммуникационная компания, работающая на территории России, пытается чем-то удивить абонентов, а делает она это ради того, чтобы как можно более широкий круг людей на постоянной основе использовал все те услуги и возможности, доступ к которым она предоставляет абонентам. Дошло дело до того, что сотовый оператор Tele2, будучи участником «большой четверки», посчитал необходимым запустить новую обязательную услугу в 2020 году, а предлагает она невероятно привлекательные по совокупности качеств условия обслуживания, причем настолько, что еще не так давно о чем-то подобном не приходилось даже и мечтать. Она предоставляет крайне полезные возможности, которые миллионы граждан РФ совершенно точно сочтут очень полезными.

Теперь все россияне могут без каких-либо сложностей подключить себе новую обязательную услугу в 2020 году, хотя такой она является конечно же исключительно формально, потому что принудительно заставлять ее подключить никого не будут, но сделать это стоит по собственной воле, потому что после ее успешного подключения к номеру телефона окажется возможно наслаждаться безлимитным мобильным интернетом на максимальной скорости из всех возможных, а достигать такая способна значения в 300 Мбит/с. Расходовать неограниченный интернет-трафик можно на любые цели и нужды по своему собственному усмотрению, что делает безлимит очень и очень выгодным по совокупности качеств.

Сотовый оператор Tele2 запустил новую обязательную услугу в 2020 году

При помощи неограниченного мобильного интернета разрешено смотреть фильмы, скачивать файлы, обновлять приложения, читать книги, слушать музыку, проверять электронную почту, переписываться в мессенджерах, общаться в социальных сетях, работать с документами, а также совершать любые другие действия по своему собственному усмотрению. Сотовый оператор Tele2, будучи участником «большой четверки», посчитал необходимым совершенно никак не ограничивать своих клиентов, однако без нескольких запретов дело все же не обошлось. Дело в том, что использовать безлимит от этой компании в рамках такой услуги возможно исключительно в смартфонах и планшетах, тогда как пользоваться им в других гаджетах нельзя, поэтому не получится раздавать трафик на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB.

Сотовый оператор Tele2 запустил новую обязательную услугу в 2020 году

Также, чтобы не создавать слишком высокую нагрузку на базовые станции, сотовый оператор Tele2 запретил скачивать торренты, поэтому о подобных действиях придется забыть. Если такие ограничения устраивают, можно смело подключать себе новую опцию под названием «Очень много интернета», а доступна она на таких выгодных и привлекательных условиях по всей России. Платить за нее требуется от 50 до 50 до 200 рублей в месяц, в зависимости от конкретного региона страны, потому что где-то она стоит меньше, а где-то наоборот больше. Вне зависимости от того, где именно абонент себе подключит такую услугу, он сможет использовать безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости на всей российской территории без роуминга.

Не так давно федеральный сотовый оператор Tele2 запустил «халявный» тарифный план.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»