Наука и техника

Xiaomi заплатит деньги владельцам всех смартфонов

Xiaomi заплатит деньги владельцам всех смартфонов

Китайская корпорация Xiaomi представляет из себя невероятно крупный и известный бренд, а делать он старается все возможное для того, чтобы как можно более широкий круг людей на постоянной основе использовал различную продукцию, которую он выпускает на рынок. Ради этого в ход идут все средства и методы, а особенно большая ставка делается на минимальную стоимость продукции. Тем не менее, иногда даже низких цен недостаточно для того, чтобы привлечь широкий круг покупателей. Чтобы достигнуть еще больших высот данный производитель электроники посчитал необходимым заплатить деньги владельцам всех смартфонов, выпущенных под фирменным брендом, а также дочерними Redmi и Pocophone. Все это стало возможным в рамках новой программы денежного поощрения.

Данный производитель электроники отлично понимает, что далеко не всегда у покупателей есть деньги на то, чтобы прямо здесь и сейчас купить себе какие-либо товары. Тем не менее, желание совершить покупку может быть мимолетным, поэтому важно его не упустить. Именно поэтому китайская корпорация Xiaomi решила запустить специальный сервис под названием Mi Credit, в рамках которого она платит владельцам смартфонов, причем любых, денежные средства в определенных объемах. При помощи этого сервиса можно закупиться какой-либо фирменной электроникой компании, а заплатить за нее деньги лишь спустя какое-то время. Сделать это можно без каких-либо переплат и процентов.

Xiaomi заплатит деньги владельцам всех смартфонов

По словам Xiaomi, при помощи сервиса Mi Credit все желающие могут прямо через интернет получать определенный кредитный лимит в размере от $70 до $1400, на который затем окажется возможно закупиться абсолютно любыми товарами в ее фирменном онлайн-магазине и официальных торговых точках. Вернуть деньги затем, то есть погасить условный беспроцентный кредит, потребуется в течение двух месяцев. Если успеть сделать это в течение 60 дней, никаких процентов, переплаты и чего-то подобного не будет. За счет такого нового сервиса теперь все желающие могут формально бесплатно получать смартфоны, ноутбуки, планшеты, наушники, портативные аккумуляторы, одежду, «умные» гаджеты и многое другое.

Xiaomi заплатит деньги владельцам всех смартфонов

В настоящее время данный сервис работает исключительно в Индии и Китая, но уже в этом году его должны запустить в Европе, России и других странах мира, потому что он гарантированно будет пользоваться очень большим спросом. Особенно большую ставку в рамках этого сервиса китайская корпорация Xiaomi делает на студентов и пенсионеров, которые находятся на социальном обеспечении в виде стипендий или пенсий. Теперь всем людям с таким социальным статусом не придется ждаться получения денег для того, чтобы что-то купить, потому что можно сначала совершить покупку, а затем, в срок до двух месяцев, вернуть деньги назад без какой-либо переплаты. Такие новшества, как рассчитывает китайская корпорация, позволят ей значительно повысить спрос на свою продукцию.

Совсем недавно был официально представлен фитнес-трекер Realme Band, «убийца» спортивного браслета Xiaomi Mi Band 4.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»