Культура

Некоторые говорят, что я слишком движение зашло слишком далеко. Харви Вайнштейн вердикт доказывает, что это ложно.

Некоторые говорят, что я слишком движение зашло слишком далеко. Харви Вайнштейн вердикт доказывает, что это ложно.

Вердикт Харви Вайнштейна, и в первую очередь, высокий профиль меня тоже триал закончился.

В октябре 2017 года, Нью-Йорк Таймс и Нью-Йоркер опубликовал свою эпохальную статьи обвиняет голливудского продюсера в сексуальных домогательствах, нападении и изнасиловании, запуская меня тоже движения в овердрайв. И в понедельник суд присяжных признал, Вайнштейн виновным в изнасиловании третьей степени и половой акт уголовных в первой степени. Он был признан виновным в первой степени изнасилования и двум обвинения хищных сексуального насилия, более серьезные из пяти обвинений он столкнулся.

И с этим приговором, Харви Вайнштейн стал первым из высокопоставленных мужчин, обвиняемых в сексуальном домогательстве с октября 2017 для лица натуральная правовые последствия за свои действия.

Других громких мужчин были осуждены за сексуальные преступления с 2017 года, как Билл Косби и Ларри Нассар. Но как Косби и Нассар был обвинен в своих преступлениях задолго до меня тоже движение пошло. Вайнштейн является первым из громких мужчины, который был обвинен, расследование, поручено, и попробовал все в мире, созданном мной тоже движение — движение, которое достигло своего наиболее заметными из-за случае Вайнштейна.

Этот факт стоит запомнить и повторять. Поскольку меня тоже движение было оцинкованную в октябре 2017 года, и женщины стали работать, чтобы преодолеть огромные клеймо говоря о сексуальном насилии, движение столкнулось с глубокой отрицательной реакции. Критика после критик объявил мне слишком опасной и призвал его, чтобы прийти к концу. Но на все заламывания рук о том, Мне тоже зашло слишком далеко, на все дискуссии о том, как мужчины сталкиваются охота на ведьм и Линч мобов и невинных людей гробят, при всем при том: 35 месяцев после меня тоже движение пошло, Харви Вайнштейн до сих пор первые громкие человеку быть законно наказаны за свои действия в результате этого движения.

И он даже не был признан виновным по всем пунктам обвинения.

Осенью 2017 года, все больше и больше женщин по всей стране сказал: “мне тоже” и она почувствовала, как мир меняется

Первые статьи о Харви Вайнштейн снизился в октябре 2017 года, и за ними быстро последовали другие статьи о более мужчин. Вдруг, это стало невозможным для одной недели, или даже дня, чтобы пойти на без другая история ломка, в которой один мощный мужчина был обвинен в сексуальном домогательстве. Это было, как будто кто-то затолкал линия домино, и теперь мы смотрели на них все свалить в режиме реального времени.

Обвинения против Вайнштейн сломал на 5 октября. Обвинения в адрес множество других известных людей следовать: Нелли на 7 октября. Кевин Спейси на 29 октября. Эд Вествик на 7 ноября, Луис С. К. на 9 ноября, Чарли поднялся на 20 ноября, Марио Батали на 11 декабря. К концу 2018 года, будет на 262.

Человек после того, как человек говорит, “Меня тоже”, и казалось, как если бы мир был на самом деле, на этот раз, прислушиваясь. Казалось, что эти обвинения могут действительно важно, что они, возможно, дело в способ, что обвинения против сильных мужчин, которые обижают женщин часто не.

Исторически сложилось так, что мы, как культура, не сделать многое для богатых и знаменитых и влиятельных людей мира, когда женщины говорят, что те мужчины обидели их. Мы даем им “Оскар” и место в Верховном суде и в Белом доме, и мы называем своих обвинителей лжецы или истерика или недостоверной. Мы относимся к мужчинам и свою власть как священный и женщин и их боль как одноразовые.

Но после Вайнштейна обвинения в октябре 2017 года, мир отреагировал возмущается, увлекшись шок, и он почувствовал, что что-то может, наконец, меняется.

Институтов, власти, эти люди стали относиться к ним как пассивы, а не активы. Вайнштейн потерял свою компанию. Кевин Спейси выгнали домик. В широкий прокат фильм Луис С. К. был отменен, и он потерял ТВ шоу.

Никто из них не был таким же, как наказание, как таковое — эти люди были все еще богата и еще имел свободу, чтобы наслаждаться их огромным богатством — но ему казалось, что люди по крайней мере начинают принимать обвинения в сексуальном домогательстве серьезно. Он чувствовал, как будто мы начинаем думать о боли женщин как достойных внимания, так как мужская сила.

В течение трех месяцев Вайнштейна обвинения, у меня тоже люфтит прибыли

Но к 2018 каталась, реакция уже началась. Мне тоже люди заурчал, уже зашла слишком далеко. Ведь люди были потерять работу.

“В наших нынешних условиях, чтобы быть обвиняемый должен быть осужден”, – писала Дафна Меркин мрачно в Нью-Йорк Таймс, 5 января, сославшись на то, что Гаррисон Келлер, Джонатан Шварц, Райан Лизу, и сенатор Аль Франкен все потерявшие работу после обвинения в домогательствах и исследованы их работодателей. (Франкен не был исследован, но он добровольно ушел в отставку после восьми женщин обвинили его в домогательствах.) “Из-за процесса нигде не найти”, – заключил Меркин.

“Люди должны иметь возможность служить в свое время и двигаться дальше со своей жизнью,” написал Майкл Че в августе 2018 года, после того как Луи К. К. сделал неожиданное выступление в Нью-Йорке комедия погреба менее чем через год после того, как он признался в сексуальных домогательствах в отношении женщин.

“Есть очень мало людей, которые прошли через то, что они, потеряв все в один день,” Норм Макдональд сказал С. К. и Розанна Барр в сентябре 2018 года. (Барр потерял свою работу из-за ряда расистских твитов.) “Конечно, люди пойдут, как насчет жертв?’” Макдональд продолжал. “Но вы знаете, что? Жертвы не должны пройти через это”.

Харви Вайнштейн, у меня тоже backlashers почти повсеместно разрешено, конечно, монстр. Он был подлинным статье, какие цели, что это было законно для меня тоже уйти после одного из “поистине чудовищные виды”, как выразился Меркин. Но они предположили, что другие мужчины, которых преследовали, было несправедливо.

Вайнштейн стал жертвенным агнцем для патриарха, человек, который все согласились, ушли за гранью. А потому, что Вайнштейн был неприемлем, некоторые backlashers утверждал, неужто кто-то проступок, которого было не так плохо, как его надо простить.

В октябре 2018 года, опрос НПР обнаружили, что 40 процентов американцев считали меня слишком зарвался.

Обзоры

Мужчин обвиняют в домогательствах были лишены их из-за процесс? Или жертвы?

Движение часто описывается как имеющий “зашло слишком далеко”, – я тоже провел на удивление мало юридических последствий

Вот в чем дело: то, что случилось из-за меня тоже было, что куча сильных мужчин были обвинены делать ужасные вещи. Некоторые из них были исследованы. Некоторые из тех мужчин, которые были исследованы потеряли свои рабочие места. Многие из мужчин, которые были обвинены стал непопулярным, хотя часто легионы поклонников остались верны. И некоторые из других обвиняемых остался президентом или были установлены на Верховный суд.

Это были последствия. Это было движение, которое зашло “слишком далеко”.

И, несмотря на многократное использование квази-юридическим языком критики мне тоже — переживание по поводу “должного процесса,” довод о том, что обвиняемый мужчин “отслужили свой срок”, потратив несколько месяцев не выступала на известных комедийных клубах — ни один из громких мужчины меня тоже движения столкнулся реальных юридических последствий. До сих пор, когда Харви Вайнштейн был признан виновным в третьей степени изнасилования и сексуальные преступления.

Обзоры

Обвинения в Харви Вайнштейн вердикт, объяснил

Харви Вайнштейн грозит как минимум пять лет в тюрьме, а максимум 25. Он также был обвинен по четырем эпизодам сексуального насилия в Лос-Анджелес, где он вскоре предстанут перед судом. Но он был оправдан по трем обвинениям он столкнулся в Нью-Йорк, и те оправдательные приговоры дело.

Что заставило корпус шокирующие Харви Вайнштейна начать с был подавляющий объем обвинителей, более 100 женщин, которые вышли вперед, чтобы сказать, что Вайнштейн преследованиям или напали или изнасиловали их, по-видимому, неоспоримый образец безжалостные хищные насилия, которая охватила десятилетия. Юридически, такая модель описывается как хищного сексуального насилия, и в ходе судебного Вайнштейна, прокуроры пытались доказать закономерность существовала в рамках позвонив в Аннабелла Sciorra для дачи показаний в качестве свидетеля.

Sciorra говорит, что Вайнштейн изнасиловал ее в 1990-х годах, поэтому срок исковой давности на ее требования. Однако прокуратура надеется, что ее показания, наряду с пятью другими женщинами, которые свидетельствовали о том, как Вайнштейн относился к ним, хотел доказать жюри, что Вайнштейн сделал шаблон в нападении и изнасиловании женщины.

“Он взял мои руки и положил их над моей головой, чтобы их удержать”, – сказал Sciorra на стенде, смотрел прямо на присяжных, как она подняла руки над головой и запер ее запястья. “Затем он навалился на меня и изнасиловал меня”.

Но присяжные, которые внимательно изучать показания Sciorra за выходные раздумий, казалось, не мог решить, что ее показания были правдивыми вне разумного сомнения. Вместо этого присяжные оправдали Вайнштейн по двум статьям хищных сексуального насилия.

Даже Харви Вайнштейн, монстра из меня тоже движение, единственный, кто почти все согласны-это поистине хищник — он даже не столкнуться с юридическими последствиями за все преступления, в которых он был обвинен.

В лице его нью-йоркской приговор, неясно, будет ли любой из сотни других мужчин, обвиняемых обидеть женщин после меня тоже движения не будут наказаны вообще, то ли выживших свои действия будут видеть справедливость.

Колоссальный культурный сдвиг, который, казалось, окончательно вернется в октябре 2017 года теперь кажется нечетким, неопределенным. Это не ясно, будет ли что-нибудь действительно изменилось в нашей коррумпированной и опасной системы, или если произошли изменения, то ли это могло бы принести реальную пользу. Потому что, если мы не можем даже согласиться, что Харви Вайнштейн был виновным в том, что он был обвинен в, то, Боже мой, кого мы когда-либо быть в состоянии найти виновных?

Вопрос не в том, Мне тоже зашло слишком далеко. Вопрос, Является ли он никогда не сможет пойти достаточно далеко.

Кнопка «Наверх»