Мировые новости

Новый фаворит в Medicare-для-всех Берни Сандерса исследования, объяснил

Новый фаворит в Medicare-для-всех Берни Сандерса исследования, объяснил

Сенатор Берни Сандерс и его программы Medicare-для-все предложения были объектами нападений во вторник демократических дебатов в Южной Каролине, но сенатор был реторты для оппонентов, которые сомневаются в его единого плательщика план сработает: новое исследование, опубликованное в журнале “Ланцет”.

Исследование, автором которого является группа исследователей Йельского университета, пришли к двум выводам, что Сандерс зазывали в ходе дискуссии. В рамках программы Medicare-для-всех, исследователи обнаружили, Соединенные Штаты потратили бы $3 трлн на здравоохранение ежегодно, или около $460 млрд меньше, чем страна потратила в 2017 году в рамках нынешней системы, и всеобщий охват позволит сэкономить почти 69000 живет в Америке каждый год.

Обзоры

4 победителя и 2 проигравших от демократических дебатов в Южной Каролине

А его оппоненты расписали свой план как слишком дорого и нереально, Сандерс обернулся к статье “Ланцет”, чтобы защитить себя на дебатах во вторник:

Это было идеальное доказательств для сообщения Сандерса: единого плательщика здравоохранения позволит сэкономить деньги и спасти человеческие жизни. Но если копаться в цифрах, это становится немного сложнее.

Авторы исследования из Йельского университета предполагают большую экономию и большую пользу для здоровья, чем другие исследователи, которые смотрели на один и тот же вопрос. Это, конечно, возможно в Medicare-для-всех приведет к снижению расходов и улучшению здоровья. Но есть куча неизвестных, как такая программа будет работать на практике. Вот почему мы иногда видим больших различий в оценке того, что единого плательщика будет стоить.

Таким образом, хотя в исследовании Ланцета Сандерс дает хорошие тезисы на стадии прений, это, наверное, самые радужные проекции жизни по программе Medicare-для-все, что вы увидите. Никто — ни единого плательщика сторонники или противники — должны принять одно исследование в изоляции.

Почему исследователи Йельского думаю, что программа Medicare-для-всех бы сэкономить столько денег

Короче говоря, Medicare-для-всех Сандерса плана будет создан новый правительственный план страхования, который будет охватывать каждого американца. Она заменит существующие программы Medicare и Medicaid, а также работодателем-спонсором страхования, что 150 миллионов американцев в настоящее время получают. Преимущества в том, что новый план правительства будет очень щедрой: медицинское обслуживание будет бесплатным, когда вы идете к врачу или в больницу, только с небольшой доплаты, необходимых для отпускаемых по рецепту лекарств.

Дело по Medicare-для-всех всегда была такой: Вы покрываете все большими преимуществами, и вы можете сократить расходы, потому что правительство вдруг обладать монополией на оплату медицинской помощи. Ставки платежей могут быть снижены для врачей и больниц, в то время как правительство будет иметь больше рычагов, чтобы договориться о более низких ценах от производителей лекарств.

Со всеми это в виду, Йельский исследователи ожидают эти большие сбережения от Medicare-для-всех:

  • 219 миллиардов долларов от сокращения административных расходов, потому что программа “Медикэр” в настоящее время тратит на 2,2% на накладные расходы, в то время как частные страховые тратит 12,4 процента
  • 188 миллиардов долларов от проведения переговоров по снижению цен на лекарства, исходя из ставки ветерана ОВД в настоящее время платит (которые примерно на 40 процентов ниже, чем тех, кто платит Medicare)
  • 100 миллиардов долларов от снижения платежей для медицинских работников, устанавливая ставки по программе Medicare уровней (которые примерно на 20 процентов меньше, чем личное страхование и от 20 до 30 процентов выше, чем Медикейд)
  • 78 миллиардов долларов, чтобы избежать ненужных госпитализаций и обращений за неотложной медицинской помощью путем улучшения доступа к первичной медицинской помощи

Все это звучит прекрасно. Но есть причины, чтобы быть немного осторожным.

Во-первых, вы должны знать, ведущий автор этого исследования, Элисон Гальвани, раскрыта в газете, что она была неоплачиваемой советник Сенатской конторы Сандерса.

И тогда есть несколько предположений авторы приходят со своими номерами.

Ставки оплаты — опять же, сколько провайдеров будут заплачены деньги-большой. Если вы помните, там был шаткий бой между Medicare-для-всех адвокатов и Либертарианской думаю, что центр бака Mercatus в прошлом году, и это было все о ставках оплаты. Автор Mercatus Центра Медикер для всех комментарий, который также показал экономию по отношению к существующей системе, подразумевающей единого плательщика план будет выплачивать по ставкам “Медикэр”. Как и в исследовании Ланцета.

Но несмотря на то, опираясь на это предположение, он также сказал о том, что он не верил, что можно было бы установить, что ставки низкие из-за политического сопротивления и ожидаемого влияния на поставщиков. И если ставка оплаты были установлены более высокие, чем ожидалось, сбережений начнет испаряться.

Это действительно законодательный вопрос, то что бы получилось, если время не вышло на переговоры по программе Medicare-для-всех законопроект в Конгрессе. Но это только подчеркивает, насколько сильно упругости возникает при прогнозировании затрат план здравоохранения. Изменить одну цифру и вдруг стоит выглядеть совсем по-другому.

То же верно и для предположения об административных сбережения. Медицинской программы и в других странах национальных планов медицинского страхования работают с большей эффективностью, чем у нас частная страховка, но федеральное правительство может оказаться не в состоянии сохранить накладные расходы на 2%, если она вдруг отвечает за все здравоохранение. Йельский авторы молчаливо согласилась с такой позицией, заявив, что даже если административные расходы-это еще около 6 процентов, программа Medicare-для-всех бы еще сэкономить (при условии, что их другие предположения остаются верными).

Но было еще одно предположение в исследовании Ланцета, что вызвало некоторый скептицизм среди политики здравоохранения зубрил.

Одна большая причина других медицинских специалистов скептически относятся к бумаге Ланцет

Одним из других крупных неизвестных о Medicare-для-все, что люди делают, когда они получают медицинские услуги бесплатно в кабинете врача или в больнице. Как изменить утилизации медицинских после распределения затрат исключается? Потому что пока мы знаем, что сейчас люди иногда пропускает лечения из-за стоимости, мы также ожидаем, что они будут искать помощи, если это возможно.

Йельский исследователей предположить некоторые новые траты из-за программы Medicare-для-всех это расширение охвата, который обеспечивал бы реально лучше льготы на 24 процента американцев, которые либо незастрахованных или недостаточно застрахованных (то есть они имеют страховой план, но он не обеспечивает полную финансовую защиту). Исследование ожидает около 191 млрд долларов в дополнительных расходов за эти услуги.

Но они появляются не ожидать какого-либо более широкого использования для других 76 процентов американцев с лучшей медицинской страховкой. Это предположение привлекает скептицизм от других, кто изучает экономика здравоохранения помощи.

Исследование Рэнда, что Макинтайр (бывший участник Вокс) является ссылка была проведена еще в 1970-х годах. Его наиболее заметные поиска: “участники, которые заплатили за долю здравоохранения используется меньше медицинских услуг, чем в группе сравнения с учетом бесплатной помощи.”

Сейчас почти все американцы имеют какое-то распределение расходов на их медицинское страхование, какую сумму они должны платить из своего кармана, когда они получают лечение. В исследовании Рэнд приведет нас к мысли, что таким образом, в настоящее время ряд медицинских услуг не используются из-за этого разделения затрат. Если распределение затрат были исключены, так как Сандерс предлагает, мы ожидаем, что использование, чтобы подняться — даже среди людей, которые уже имеют хороший план медицинского страхования.

Это еще одна важная переменная для оценки медицинской все затраты. Если ученые правы, и большинство людей здоровья использование уход остается таким же, то программа действительно может быть большая экономия. Но это большое “если”, никто, пожалуй, не подкрепленное имеющимися доказательствами.

Кампания Сандерса привел исследование, Ланцет, придумывая свой план финансирования программы Medicare-для-всех. Это позволит привлечь около 17 триллионов долларов (в то время как при определенных прочем, как странах, которые продолжают платить столько же, как сейчас на “Медикейд”), что меньше, чем снаружи экономисты думают они. Одна из причин разницы в затратах различные предположения, как этот Ланцет бумаги помогает проиллюстрировать.

Но если Medicare-для-всех играет по-разному в реальности, то ценник начинает сильно отличаться.

Это также трудно быть уверенным точно, сколько охват здоровья влияет на смертность

Другой особенностью исследования Ланцета был на смертность: примерно 68,500 спасенных жизней каждый год с помощью универсального покрытия Medicare-для-всех. Никто не будет незастрахованных или недостаточно застрахованных, никто не будет бороться, чтобы позволить себе медицинскую помощь, и так меньше людей погибнут, потому что они не могли получить лечение.

Подобно оценкам расходы на медицинскую помощь для всех, проектируя пользу для здоровья дает так много людей, страхование с трудом поддается количественной оценке. Как McIntrye и другие отметили, что в предыдущем исследовании ученые Йельского положиться, чтобы придумать свою собственную оценку наибольший измеряемый эффект медицинского страхования о смертности в литературе. Другие исследования показали меньшие эффекты, хотя тренд был положительным. Это, конечно, кажется, как давать больше люди медицинскому страхованию спасает жизни.

Блокбастер бумаги с декабря, анализа закономерностей среди людей, которым были отправлены письма в IRS, призывая их подписаться на страхование, нашли один меньше смерти для каждого 1,648 людей, которые писали о зачислении в плане здоровья. Другое недавнее исследование смертности и расширении Medicaid нашли же общий результат, как Тара Гольшан выступал Вокс сообщил:

Так в общих чертах, обороны Сандерс на дебатах был законным. Программа Medicare-для-всех потенциально может сэкономить деньги, если ставки оплаты на низком уровне, и нет взрыв в медицинские спроса. Она должна спасти жизнь, основываясь на том, что мы знаем о том, что происходит с уровнем смертности как только люди получают страховку.

Но было бы мудро не принимать цифры слишком буквально. Есть много догадок по проектированию программы Medicare-для-все обойдется, а эффект она будет иметь — и это еще один набор предположений и оценок, чтобы добавить к куче.

Кнопка «Наверх»
Закрыть